Видеоигры упражнения для мозга могут улучшить школьную производительность детей

видеоигры

Видео головоломки, осуществляющие рабочую память ребенка, как находили, улучшали рассуждение резюме и навыки решения проблем значительно, исследователи из Мичиганского университета в Анн-Арборе сообщили в Продолжениях Национальной академии наук. Они добавили, что улучшения сохранились в течение по крайней мере трех месяцев после того, как они прекратили играть в игры.

Авторы нашли, что, давая мозгу ежедневная тренировка действительно может улучшить остроумие и аналитику.Производители видеоигры всегда вызывали познавательных профессиональных детей обучения, может извлечь выгоду из, играя в некоторые игры. Исследования никогда, кажется, не договариваются, действительно верно ли это требование.

Психолог Сюзанна М. Джэегги, доктор философии и команда намереваются определять то, чем могли бы увлечься видеоигры эффектов. Из 62 детей начальной и средней школы, 32 были обучены в течение пятнадцати минут пять раз в неделю в течение месяца на компьютеризированной задаче, в то время как другие 30 практиковали задачи словаря и общие знания.

Видеоигры проверили рабочую память — это включает содержащую информацию, в то время как Вы решаете проблему.Исследователи нашли, что только у детей, вовлеченных в мозговые учебные видеоигры, были ясные улучшения рассуждения резюме и решения задач — и эти улучшения сохранились в течение трех месяцев после того, как обучение остановилось.

В играх рабочей памяти, которые были адаптацией от игры, направленной на пользователей старшего возраста, дети должны были следовать и помнить последовательность положений на сетке, признать структуру и ответить на вопросы об этом. Каждая успешно законченная последовательность сопровождалась более длинной — игра прогрессивно оспаривает способность ребенка держать данные в его/ее мозгу, а также пространственную информацию.Игра требует общей концентрации, в некоторых случаях для отрезков более чем одна минута длиной. Они должны быть в состоянии блокировать отвлекающие факторы при концентрации на единственной задаче.

Авторы подчеркнули, что дети, извлекшие выгоду больше всего, были теми, кому действительно были нужны они, а также дети, не находящие эти типы срыва игр.Джэегги сказал, что родители должны остерегаться подталкивания их детей слишком далеко, как это часто бывает со спортивным и музыкальным представлением.

Важно получить правильный баланс между слишком много и слишком мало.Дети с хорошей рабочей памятью считают легче помнить инструкции учителя, лучше способны сосредоточиться на задачах класса и легко не отвлечены, объяснили авторы.Авторы завершили:«Мы предлагаем, чтобы будущее исследование не занималось расследованиями, работает ли познавательное обучение, а скорее должно определить, какие учебные режимы и какие учебные условия приводят к лучшим эффектам переноса, исследуйте основные невральные и познавательные механизмы, и наконец, займитесь расследованиями, для кого познавательное обучение является самым полезным».

Рабочая памятьРабочая память, также называемая, поскольку, кратковременная (недавняя) память является системой хранения, и управление информации должно было выполнить сложные познавательные задачи, такие как понимание, рассуждение и изучение.

Это включает выбор, инициирование и завершение поиска данных, хранения, кодирования и других функций обработки информации.Примером анализа рабочей памяти является промежуток памяти.

Например, ревизор читает список случайных чисел вслух; об одном числе в секунду. Слушатель должен вспомнить их в заказе. Промежутки памяти большинства людей ограничены приблизительно 7 числами.Джордж Армитаж Миллер, психолог и автор «Волшебного номера семь, плюс или минус два», нашел, что типичные мощности промежутка памяти к молодым совершеннолетним были семью цифрами, шестью письмами или приблизительно пятью словами.

Некоторые исследования показали, что рабочая память ребенка в 5 лет возраста является лучшим показателем успеваемости, чем IQ.«Короткий — и долгосрочные преимущества познавательного обучения»Сюзанна М. Джэегги, Мартин Бушкуель, Джон Джонайдс и Прити Шах«Прокиедингс из Национальной академии наук» 13 июня 2011, doi: 10.1073/pnas.1103228108


Добавить комментарий