Вирус денге — планирование для ферментов и липидов

вирус

Согласно исследованию, изданному в проблеме 22 марта Журнала Открытого доступа Инфекционные агенты PLoS, ферменты и биохимические составы назвали липиды, предназначенные и измененные во время заражения вирусом денге, были идентифицированы командой исследователей из Университета Пердью. Результаты исследования указывают потенциально новый подход, чтобы управлять вирусом.

Кроме того, результаты исследования команды указывают, что препараты раньше лечили другие связанные с липидом условия, такой так же высокий холестерин мог бы препятствовать тому, чтобы вирус тиражировался, и мог использоваться как потенциально новое лечение. Команда обнаружила, как зараженные клетки москита изменяют определенные липиды в мембранах и в биохимических датчиках, предупреждающих клетки внедрившихся вирусов.Русика Перера, исследователь в Университете Пердью, сказал:«Вирус реорганизовывает внутреннюю архитектуру клетки, чтобы поддержать ее собственные потребности. Много деталей неизвестны.

Это — наша первая попытка понять, как вирус изменяет липиды как часть процесса инфекции. Часть того, на что мы смотрели в этой работе, была то, как вирус изменяет клетку, и следующий шаг должен будет выяснить почему».Команда получила новое понимание, как вирус изменяет липиды в мембранах окружающие структуры в клетках, названных органеллами, включая митохондрию и эндоплазматический ретикулюм. Митохондрия является производителями электроэнергии клетки, в то время как эндоплазматический ретикулюм ответственен за производство белков и липидов.

Ричард Дж. Кун, преподаватель и глава Отделения Университета Пердью Биологических наук, объяснил:«Результаты исследования также показывают, что важные организменные ферменты используются вирусом и могут быть целями будущих противовирусных препаратов. Это оказывается таблетками, которые Вы принимаете, чтобы управлять Вашим холестерином, мог бы иметь некоторую способность управлять лихорадкой».Исследование проводилось Perera в сотрудничестве с исследователями в Центре Биологической науки Пердью Bindley и Тихоокеанской Северо-западной Национальной Лаборатории.

Результаты исследования от исследования могли относиться к вирусам, подобным лихорадке, включая гепатит С, Западный Нильский вирус и желтую лихорадку.Лихорадка, как полагают, является одним из самых агрессивных перенесенных москитом человеческих инфекционных агентов во всем мире и ответственна за 50 миллионов к 100 миллионам инфекций каждый год.

В некоторых латиноамериканских и азиатских странах лихорадка является главной причиной тяжелой болезни и смерти среди детей.


Добавить комментарий