Вирус MRSA, найденный на одной трети мешков медсестер

mrsa

Доктор Дэвид Суонн из университета Хаддерсфилда обнаружил, что 55% медицинских мешков медсестер, использовавшихся, чтобы обеспечить оказание помощи в Великобритании в течение прошлых 150 лет, никогда не чистятся, и только 6% убраны один раз в неделю.Исследование Суонна показало, что приблизительно одна треть медицинских мешков несет вирус MRSA, побудивший его проектировать новый медицинский мешок, собирающийся изменить медицинские мешки во всем мире.Суонн будет коммерциализировать свой отмеченный наградой ’21-й век’ грудной мешок в следующем году, который мог привести к драматическому сокращению риска инфекции MRSA в сообществах во всем мире.

Из-за небытия любых официальных технических требований очистки для медицинских мешков медсестер возле больницы, проблема ухудшилась с сильным действием. Суонн убедил комиссаров по вопросам здравоохранения ввести стандарт чистоты, чтобы минимизировать риск инфекции, учитывая, что все больше стационарных лечений теперь выполняется у больных дома, а не в больнице, должной из-за значительного увеличения затрат и требования.Анализ общественных дневников медсестер продемонстрировал, что заботятся медсестры в британском посещении до 17 пациентов в день, с большинством посещений, состоящих из раны.Суонн объяснил:«Дизайн традиционного грудного мешка, используемого мобильными клиническими врачами во всем мире, устарел и небезопасен.

Это — неудачный случай профессионалов 21-го века, использующих комплект 19-го века. Цель моего дизайна состоит в том, чтобы заново изобрести общественное здравоохранение и поставить опыт пациента мирового класса в нестационарных параметрах настройки».Использование медсестер сообщества мешков для домашних посещений часто является простыми рюкзаками, сделанными из гигроскопичного текстиля.

Карманы и сгибы в материале трудно убрать и могут предоставить кров вредным бактериям. Дизайн нового медицинского мешка Суонна был недавно награжден высоко рекомендуемым статусом в Инновационной проблеме Государственной службы здравоохранения и был разработан, чтобы стандартизировать медицинские мешки, использующиеся для поставки лечения в сообществе с целью повышения уровня безопасности пациентов.Мешок, сделанный из непроницаемого полипропилена белая пластмасса, легко убрать, и имеет твердую поверхность, которая может быть преобразована в гигиеническую лежачую область лечения для клинических инструментов.

В данный момент работники системы здравоохранения вынуждены импровизировать во время домашних посещений с помощью пола, стола или стула как их рабочая поверхность.Мешок не имеет никаких клемм, почтовые индексы и карманы, которые не могут быть убраны или бактерии гавани и один только цвет, будучи белыми, делают частую очистку необходимости.В испытании медсестер дизайну Суонна дали среднюю оценку 80% для функциональности, удобства пользования и появления, с одной медсестрой, комментирующей, что использование мешка заставило ее чувствовать себя подобно ‘надлежащей медсестре’.

По данным Всемирной организации здравоохранения, более чем 1 миллиард человек получает медицинскую помощь вне стационарных параметров настройки во всем мире. Риск пациентов, сокращающих MRSA в больнице, один у тогда людей, говорит, что Мировой Союз Безопасности пациентов, все же риск возле больницы может увеличиться до одной в четырех должных к повышению загрязнения медицинских устройств, которые работники системы здравоохранения используют и поэтому помогают распространению болезни.

Суонн заметил:«В то время, когда медицинское обслуживание поворачивается все более и более, чтобы хотеть в сообществе экономить деньги, 21-й век, грудной мешок является попыткой вселить изменение парадигмы в домашнее здравоохранение, гарантирующее безопасность пациентов, производительность медсестры и качество обслуживания».Он продолжает говорить, что он использовал инновационные методы проектирования в качестве альтернативы традиционным подходам к дизайну здравоохранения для его мешка, чтобы создать продукты, которые функциональны и могут управлять риском инфекции.Путем применения ультрафиолетово-чувствительного геля на поверхности мешка, чтобы проанализировать эффективность мешков с точки зрения очистки, любые пропущенные области стали видимыми путем сияния ультрафиолетовый факел на поверхности мешка. Суонн также провел семинары для медсестер и специалистов, использующих Lego Серьезная Игра, чтобы моделировать ежедневное использование и улучшить дизайн.

В цехах участники работали через воображаемые сценарии с помощью 3D моделей кирпича Lego.Он надеется, что факт, что инновационный дизайн его мешка, чтобы управлять ставками инфекций привлечет медицинское внимание влиятельных политиков для потребности ввести стандарт чистоты, управляющей медицинскими мешками врачей и медсестер, кто работает в сообществе, учитывая, что единственный стандарт в настоящее время в силе должен управлять медицинскими мешками от медработников.Он объявляет: «Мы должны принять все доступные меры, чтобы сохранить безопасность пациентов. Без ясных рекомендаций по медицинским мешкам мы подводим сообщества».

Дизайн является частью сотрудничества исследования между университетом Хаддерсфилда и Государственной службой здравоохранения Восточная Поездка Йоркшира (Государственная служба здравоохранения ERY), названный Государственной службой здравоохранения дома. ERY Государственной службы здравоохранения сначала представил первые Команды заботы о районе (NCT) в 2008, позволяющие пациентам лечиться дома, кто страдает от долгосрочных болезней. В настоящее время NCTs предоставляют услуги больше чем 450 000 пациентов ежегодно.

Доктор Кейт Ирелэнд, директор ERY’s Государственной службы здравоохранения Quality and Professional Services прокомментировал: «Команды Заботы о районе являются нашей ведущей службой. Новый грудной дизайн мешка предлагает перспективу улучшения качества заботы через предоставление улучшенного пространства лечения для пациентов вообще среда пациентов».

Директор ERY’s Государственной службы здравоохранения Инноваций и Дизайна, Джо Гонт объявила: «Эта захватывающая и инновационная инициатива имеет потенциал для быстрого распространения и принятия через Восточную Поездку и вне».Грудной мешок получил Инновационный приз проблем Государственной службы здравоохранения Министерства здравоохранения в июне и также заработал общее узнавание, получив Премию Дизайна Хелен Хэмлин за Креативность, где Суонн был финалистом в Премии Дизайна Фонда Conran в Королевском Колледже искусств и финалистом в Обществе Художников — конструкторов Международных Премий Превосходства Дизайна Америки. Он также получил номинацию на престижный Дизайн индекса, чтобы Улучшить Жизненные Премии.

Из-за глобального интереса к продукту, поддерживающемуся Инновациями RCA и Вторая Миля, 21-й век, грудной мешок должен быть коммерчески доступным как от января 2013.


10 комментариев

  1. в том то и дело что знают, и все больше и больше мирного населения восстает против боевиков ДНР! А сепары по себе как раз и не стреляют, они местных жителей херачат!

  2. У Китая с их финансами нет управляемых смерчей дальности больше 150 км. А тут и разогнавшие лучших инженеров бьют на 210. Шоу, у тебя на западе не будет никаких шансов найти работу больше 10 евро в час… Бо там таких лириков своих как тараканов в дешевых гостиницах недавленнных…

Добавить комментарий