Vitamin-e-богатые масла связались с воспалением легких

Согласно новому значительному исследованию Северо-западной Медициной, богатые витамином Е масла – включая канола, сою и мозоль – могли способствовать возрастающей заболеваемости воспалением легких, гиперреактивностью дыхательных путей и возможно астмой. Напротив, богатые витамином Е масла, такие как оливковое масло, нефть микроба пшеницы, миндаль и подсолнечное масло улучшают жизненную емкость легких и функцию.

Исследование furthers наше понимание двух из четырех форм токоферола витамина Е – гамма токоферола и альфа-токоферола – и их медицинских преимуществ и недостатков.Витамин Е существует как антиоксидант, защищающий тело от свободных радикалов, которые могут вредить клеткам, тканям и органам.

Витамин Е обслуживает иммунную систему, чтобы препятствовать вирусам и бактериям. Это также значительно в формировании эритроцитов и помогает телу использовать витамин K.Национальные Институты Здоровья говорят, что лучший способ достигнуть Рекомендуемого диетического пособия (RDA) витамина Е путем еды источников жирной пищи витамина Е, таких как растительные масла, орехи, семена и зеленые листовые овощи.

Гамма токоферол является наиболее распространенной формой витамина Е, найденного в американской диете, из-за высоких потреблений канола, сои и кукурузного масла.Vitamin-e-богатые масла включая канола, сою и мозоль могли способствовать возрастающей заболеваемости воспалением легких.

Оливковое масло, нефть микроба пшеницы, миндаль и подсолнечное масло являются всеми источниками альфа-токоферола, имеющими более высокое диетическое потребление в европейских и скандинавских странах.Средний уровень плазмы крови гамма токоферола в четыре или больше раза выше в США, чем та из стран, потребляющих маслину и подсолнечное масло.Это исследование является по сообщениям первым, чтобы связаться, гамма токоферол с уменьшенным легким функционируют, и располагает нас к вопросу, насколько хороший «здоровые масла» для нашего здоровья?

Исследователи проанализировали набор данных от развития Риска Коронарной артерии в Молодом совершеннолетнем Исследовании (КАРДИЯ), спонсировавшаяся Национальным Сердцем, Легким и Институтом Крови Национальных Институтов Здоровья. КАРДИЯ является основанным на населении наблюдательным исследованием с 5 115 участниками в возрасте 18-30 принятых на работу между 1985 и 1986.

Результаты исследования позволяют увеличенное понимание развития болезни сердца в черно-белых тонах взрослые. То же число людей в подгруппах расы, пола, образования и возраста было отобрано с последующими экспертизами в течение лет 2, 3, 7, 10, 15 и 20 после начальной экспертизы.

Из 5 115 человек, принявших участие в исследовании КАРДИИ, данные были исключены для участников с хронической обструктивной болезнью легких и без данных для уровней токоферола, спирометрии, BMI, высоты или курения, оставив 4 526 человек.Ведущий автор исследования Заводы Повара Джоан проанализировал данные о спирометрии, чтобы измерить функцию легкого и способность в годах 0, 2, 5, 10 и 20, и уровни типа токоферола, существующие в крови участников, в годах 0, 7 и 15.

«Плазма крови показала, сколько они получили в их тканях». Заводы повара заявляют. «Вы получаете витамин Е от своей диеты или добавок».Высокие уровни гамма токоферола связались с сокращением на 10-17% функции легкогоЗаводы повара нашли, что более высокие концентрации гамма токоферола в плазме крови указали сокращение на 10-17% функции легкого.

Мог повышение случаев астмы за прошлые 40 лет соответствовать нашей миссии для более здорового образа жизни и сердца, путем сокращения сала и масла и переключения на «более здоровую» сою, канола и кукурузные масла?Заводы повара отметили, что те страны с более низкими показателями астмы имеют диеты высоко в маслине и подсолнечном масле – масла, богатые формой витамина Е, альфа-токоферола.

Заводы повара, адъюнкт-профессор медицины при аллергии/иммунологии в Медицинской школе Северо-Западного университета Feinberg, говорит:«При рассмотрении уровня пострадавших людей, которых мы нашли в этом исследовании, могло быть 4,5 миллиона человек в США со сниженной функцией легкого в результате их высокого потребления гамма токоферола».Это исследование является одним из многих изучающих пользу для здоровья и вред витамина Е. Ранее в этом году, сообщил относительно результатов исследования, что антиоксиданты могут ускорить развитие рака легких в форме витамина Е и ацетилцистеина.


Блог Хаисы