Внезапная остановка дыхания во сне: более слабый мозговой ток крови повреждает мозг

более

Приблизительно 10% взрослых спорят с синдромом обструктивного апноэ во сне, условие, характеризуемое симптомами дисфункции мозга, такими как чрезвычайная дневная сонливость, депрессия, беспокойство и проблемы памяти. Теперь, новое исследование, изданное в PLOS, Каждый предлагает ущерб, нанесенный в мозгах больных внезапной остановкой дыхания во сне, до более слабого мозгового тока крови.

Устройство CPAP, которое носят ночью, часто используется, чтобы лечить внезапную остановку дыхания во сне.Исследование было во главе с Полом Маки, Калифорнийского-университета-Лос-Анджелеса (UCLA) Школа Ухода, и финансировало Национальным Институтом Грудного Исследования.Люди с синдромом обструктивного апноэ во сне (OSA), как правило, издают задыхающийся или фыркающий шум периодически во время сна, на мгновение прерывающего их сон сотни времен ночь.

Каждый раз их остановки дыхания, их капли уровня кислорода в крови, разрушительные клетки в теле.Если условие оставляют невылеченным, оно может привести к высокому кровяному давлению, инсульту, сердечной недостаточности, диабету, депрессии и другим проблемам.По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), если другие проблемы со здоровьем, такие как застойная сердечная недостаточность или носовая обструкция присутствуют, условие может решить с лечением этих проблем.

Однако нежное давление воздуха, поставленное во время сна — обычно в форме носового устройства непрерывного положительного давления дыхательных путей (CPAP) — может также служить эффективным лечением.’Более слабая мозговая реакция тока крови’ в пациентах OSAДля их последнего исследования Macey и коллеги измерили мозговой ток крови в пациентах внезапной остановки дыхания во сне, использующих атравматичную процедуру ЯМР, названную общим объемом крови и кислородным иждивенцем (СМЕЛЫЙ) сигнал.Они объясняют, что этот метод, как правило, используется, чтобы исследовать мозговую активность, и так как предыдущее исследование показало, что у больных внезапной остановкой дыхания во сне часто есть плохое регулирование крови в мозгу, они использовали цело-мозговой СМЕЛЫЙ сигнал наблюдать ток крови в участниках с и без OSA.

«Мы знаем, что существует повреждение мозга от внезапной остановки дыхания во сне», говорит Маки, «и мы также знаем, что сердце имеет проблемы при перекачке крови к телу, и потенциально также к мозгу». Он объясняет, что при помощи СМЕЛОГО метода, они смогли наблюдать изменения в окисленных суммах крови всюду по целому мозгу.Участникам от исследования, включавшего обе мужчин и женщин с и без OSA, измерили их СМЕЛЫЕ сигналы, в то время как они бодрствовали во время трех физических задач:Вмешательство Valsala, в котором они сделали выдох сильно через маленькую трубу, поднимающую давление в груди

Проблема рукопожатия, в которой участники сжали трудно их рукойХолодно-вазопрессорная проблема, в которой правая нога участников была помещена в ледяную воду на 1 минуту.Маки говорит, что вмешательство Valsala не выдавало существенные различия между участниками с внезапной остановкой дыхания во сне и без; однако, с рукопожатием и холодно-вазопрессорными проблемами, у людей с OSA была «намного более слабая мозговая реакция тока крови».Следователи выдвигают гипотезу, что эти различия происходили из-за сигналов от нервов в руках и ног, бывших должных быть обработанными через высокие мозговые области, управляющие ощущением и мышечным движением — который был медленнее из-за травмы головного мозга.

Они добавляют, что, потому что изменения от вмешательства Valsala в основном ведет сигнализация кровяного давления в груди, это не требует управляющих мышцей частей мозга.Ограничения исследования

Другое обнаружение от исследования показывает, что эта проблема больше в женщинах с OSA, чем мужчины, которых говорят исследователи, мог объяснить, почему у женщин есть худшие связанные с асфиксией результаты. Кроме того, другие исследования от UCLA ранее показали, что травма головного мозга от условия значительно хуже в женщинах, чем в мужчинах.Хотя их результаты исследования значительны, исследователи отмечают несколько ограничений к своему исследованию.

Каждый — это, рукопожатие было субъективной, неизометрической проблемой; команда заявляет идеально, анализ вовлек бы удерживание давления власти в предопределенном максимуме, а не воспринятом максимуме. Также, эту проблему «нельзя считать строго эквивалентной проблемой через предметы или группы», говорят они.Кроме того, потому что у группы OSA женского пола только было шесть предметов, generalizability их определенного для пола обнаружения несколько ограничен. И у по крайней мере четырех из пациентов OSA были диабет и потенциально невыявленная артериальная гипертензия, связанные с невральными дефицитами и измененным мозговым кровотоком, который мог путать факторы.

Однако, исследователи завершают свое исследование путем замечания:«Эти результаты исследования, показательные из сниженного мозгового кровотока, изменяется на автономные проблемы в [синдроме обструктивного апноэ во сне], дополнительных предыдущих отчетах об измененном токе крови отдыха и уменьшенной реактивности мозговой артерии. Женщины более затронуты, чем мужчины, результат, который может способствовать определенной для пола травме головного мозга в синдроме».

Они добавляют, что в настоящее время занимаются расследованиями, может ли лечение OSA полностью изменить вредные воздействия повреждения головного мозга.


Добавить комментарий