Хроническое отравление свинцом, вызванное частично глотанием зараженной грязи, влияет на сотни тысяч большего количества детей в США, чем острое отравление свинцом, связанное с импортированными игрушками или драгоценностями. Мог лечение зараженной почвы с водой, предотвращают этот бич здравоохранения?В исследовании, появляющемся в августовской проблеме журнала Applied Geochemistry, Габриэля М. Филиппелли, доктор философии, преподаватель наук о Земле и заведующий кафедрой в Университете-Индианы-Университете-Пердью Индианаполис, провел литературный обзор исследований городских почв как постоянный источник отравления свинцом и также исследовал ведущее бремя в почвах из многих городов, включая Индианаполис. Его результаты исследования показывают, что более старые города как Индианаполис имеют очень высокое ведущее бремя, приводящее к эпидемии отравления свинцом среди их самых молодых граждан.

Филиппелли предлагает два возможных средства, одно из которых он верит, чтобы быть выполнимым и с практических и с денежных точек зрения и выполнимым почти немедленно.Согласно 2007 данные Бюро переписи США, существует приблизительно 20 миллионов детей ниже возраста пять в США, возрастном диапазоне самой большой восприимчивости к вредным аффектам отравления свинцом. Филиппелли отмечает, что приблизительно 2 процента этих детей (приблизительно 400 000) имеют отравление свинцом, многих в эпидемических пропорциях.В то время как острое отравление свинцом от игрушек и прямого глотания внутренней краски получило больше рекламы, эти случаи счет на только часть детей с отравлением свинцом.

Много сотрудников министерства здравоохранения все более и более обеспокоены хроническим отравлением свинцом, которое появляется на более низких уровнях лидерства в крови и более твердо диагностировать. Младенцы и маленькие дети могут заболеть хроническим отравлением свинцом при игре во дворах грязи или детских площадках или в областях с выдуванием сухой почвы, испорченной лидерством, которое является повсеместным в более старых городских районах.«Эти национальные числа для хронического отравления свинцом колеблются, но процент поврежденных детей в более старых городских районах намного намного выше, чем в сельских районах или более новых городах.

Дующие маленькие дети почвы и пыли принимают внутрь, содержит большую сумму лидерства от свинцовой краски, и этилированный бензин внес несколько десятилетий назад, и от промышленного загрязнения. В Индианаполисе мы нашли высокий уровень загрязнения почвы.

Много более старых городских центров, имейте ставки отравления свинцом, которые являются 5 to10 раз средним национальным показателем». сказанный Филиппелли, который является biogeochemist изучение экологического загрязнения тяжелых металлов и его эффектов на детское здоровье.Вход в районы, где дворы являются грязью, а не покрытый травой и опрыскивающий чистую воду мощными системами душа, когда анализы показывают, что влажность почвы является низкой (обычно середина июля к середине сентября в Индианаполисе, например), значительно уменьшил бы хроническое отравление свинцом в детях, по словам Филиппелли. Начиная с зараженных ударов грязи от одного свойства до другого это не может быть сделано на доме основанием дома, но должно быть выполнено на региональной основе.Лучшее, но менее выполнимое лекарственное средство должно было бы поместить слой чистой почвы поверх зараженной почвы и гидроотобрать свежую грязь с травой.

В то время как предпочтительный это менее практично, поскольку трава должна сохраняться, более дорогостоящая и вероятно нереалистичная, чтобы ожидать, что ограниченные в деньгах муниципалитеты попытаются. Лекарственное средство высокого класса, удаление всей зараженной грязи, возможно два фута глубиной, недосягаемо, кроме небольших районов вокруг промплощадок, таких как ведущие заводы.

Ведущие уровни в грязи, в которой играют дети, являются опасностью здравоохранения. «Наш обзор плюс новые направления, мы предлагаем для переувлажнения почвы предотвратить выдувание примесей, подтвердите, что наш подход к оценке ведущего бремени и его исправления может быть сделан где угодно в США, где существует ведущее беспокойство. Агентство по охране окружающей среды и американское Отделение Жилья и Городской сосредоточили их внимание на внутреннем загрязнении, поскольку прямой источник приводит к детям.

Пора теперь открыть дверь и решить зараженную проблему почвы. Мы надеемся, что наше исследование повысит осведомленность и в конечном счете финансирование, чтобы остановить отравление детей Америки, особенно те, которые живут в более старых городских районах», сказал Филиппелли, который является заместителем директора Центра Университета Индианы Здоровья окружающей среды.Маленькие дети, особенно те, кто ползает, помещают объекты в их рот, едят грязь, или подвергнуты дующей грязи и могут потреблять существенное количество лидерства. Детские пищеварительные системы разработки очень восприимчивы к отравлению свинцом.

К телу ребенка лидерство похоже на кальций, потому что у них обоих есть то же ионное обвинение и размер. Поскольку их нейроны развиваются, нервная система пытается использовать лидерство вместо кальция, и невральные системы ребенка не формируются правильно.

Это ухудшает невральную функцию, приводящую к безвозвратно уменьшенному IQ и повышенному вниманию недостаточные проблемы.Хелирование, производящее чистку лидерства от тела, используется, чтобы лечить острое отравление свинцом, но намного менее эффективное при хроническом отравлении свинцом.

###Доктор Филиппелли является лидером в появляющейся области медицинской геологии. Он — первый избранный председатель Геологического Общества Геологии Америки и медицинского Подразделения и является в настоящее время непосредственным прошлым стулом.

Это исследование финансировалось Школой IUPUI Науки.Источник: Синди Фокс ЭйсенУниверситет Индианы