Врачам стажера нужны больше сна и наблюдения, американского отчета

стажер

Новый отчет от медицинских и научных экспертов рекомендует среди прочего, чтобы часы врачей стажера и рабочая нагрузка в США были уменьшеныи их наблюдение быть увеличенными, потому что они делают слишком много связанных с усталостью медицинских ошибок и им нужна лучшая среда обучения.Названный «Резидентские Часы Обязанности: Улучшая Сон, Наблюдение и Безопасность», отчет был написан для Института медицины, отредактированногочлены Комитета Национального исследовательского совета и изданный The National Academies Press. Исследование, результаты исследования которого описаны вотчет спонсировался американским Агентством исследований и оценки качества медицинского обслуживания.IOM был настроен в 1970 под чартером Национальной академии наук, чтобы дать независимый, объективный, совет на основе фактических данных человекуили женщина на улице, а также медицинским работникам, влиятельным политикам, частным и государственным секторам.

Новый отчет не рекомендует сокращения этим 80 часам недельный максимум, установленный Советом по Аккредитации по Выпускнику Медицинское Образование(ACGME) в 2003; вместо этого это предлагает, чтобы максимальное количество часов, доктор стажера может работать безо сна, было ограничено 16, и онидолжен также иметь больше выходных промежуточных изменений обязанности и провести меньше их свободного времени, делая другую заплаченную работу («слабое освещение улиц»).(ACGME является телом, через которое врачи в США получают свою медицинскую квалификацию, вовлекающую проводящее время в «резиденцию» как осуществлениестажер.)Изменения часов врачей стажера недостаточно, чтобы гарантировать безопасность пациентов; им нужны больше и лучшее качественное наблюдение опытными врачами, иих количество пациентов у врача должно быть соразмерным с их опытом и областью specialism. И должно быть больше наложения в их структурах изменения так, чтобысуществует меньше шанса ошибок, когда случаи передаются от одного стажера другому.

Отчет нашел, что стоит, и отсутствие штата два самых больших барьера для разрешения этого произойти. Авторы сказали, что больше денег было необходимо к фондуклиники и они оценили, что стоимость разгрузки избыточной работы жителей на других медицинских работников будет в области 17 миллиардовдоллары год.Майкл М. Джонс, канцлер, Университет Эмори, Атланта и председатель комитета, сказал что:«Усталость, пятнистое наблюдение и чрезмерная рабочая нагрузка, все создают условия, которые могут поставить безопасность пациентов под угрозу и подорвать способность жителей кучиться."«Средства здравоохранения могут создать более безопасные условия в пределах существующего 80-часового предела путем обеспечения жителям регулярных возможностей для сна и ограничениядлительные периоды работы без отдыха. Но эти шаги должны быть подкреплены дополнительными усилиями повысить уровень безопасности пациентов и гарантировать, чтобы жители добралисьполный опыт они должны безопасно и компетентно практиковать медицину в конце своего обучения», добавил он.

Рекомендации уменьшить максимальную продолжительность изменения жителей и увеличить их возможность нагнать во сне подкреплены исследованиемэто показывает, как усталость может подорвать производительность. Авторы придумали два способа сделать это, так как никакая модель не приспосабливает потребности всехтипы учебных сред и specialisms.Одним выбором, который они предложили, были жители, мог работать максимум 16 часов в одном изменении.

Другой выбор был, они могли работать 30-часовое изменение какдолго, поскольку они имели возможность захватить непрерывный 5-часовой разрыв сна после работы в течение 16 часов. Такие разрывы сна должны считаться частью 80часы в пределе ACGME.

Авторы также рекомендовали, чтобы между изменениями были не на дежурстве периоды согласно тому, какой длины изменения были и когда они произошли.Плюс, число обязательных выходных должно быть выше и должен быть колпачок при слабом освещении улиц в течение резервных часов.Исследование нашло, что текущий предел часы на дежурстве часто нарушались и прошли несообщаемые. Авторы сказали, что ACGME должен усилитьсяпутем они контролируют, как хорошо больницы соответствуют пределу; они должны также нанести больше неожиданных визитов.

«Резидентские часы обязанности: улучшая сон, наблюдение и безопасность».Шерил Алмер, Дайан Миллер Уолмен, Майкл М. Джонс, редакторы, комитет по оптимизации выпускника медицинский стажер (житель) часы и работаНаметьте повышать уровень безопасности пациентов, национальный исследовательский совет.National Academies Press, 2008, 480 страниц.

Щелкните здесь, чтобы заказать отчет и также для ссылки спрочитайте его онлайн бесплатно.Источники: IOM.


Добавить комментарий