Вспышка бактерий убивает девять в шести Алабамских больницах

Вспышка бактериемии Serratia marcescens в шести Алабамских больницах убила девять пациентов и оставила по крайней мере 19 других плохо, объявило Алабамское Отделение Здравоохранения. Serratia marcescens является типом бактерии, найденной в продуктах, молоке, тутовых шелкопрядах, других насекомых, воде и почве. Это – основной источник внутрибольничной инфекции, особенно среди тех с ослабленными иммунными системами.Бактериемия означает наличие живых бактерий в кровотоке.

Алабамское Отделение Здравоохранения (ADPH) говорит, что сначала услышало о вспышке 16-го марта, когда два пациента, получающие общую парентеральную пищу (TPN), заболели. TPN означает, что пациенты питались внутривенно – они получают жидкую пищу через IV и катетер.Если оборудование заражено существует риск бактериемии.

Алабамское Отделение Здравоохранения призвало CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний). CDC отследила единственную аптеку как производитель испорченного TPN – аптеку называют Медикаментами IV. Это также обнаружило, что другие поврежденные больницы были также снабжены этой аптекой.Следующие больницы имеют случаи бактериемии Serratia marcescens:

Баптистский ПринстонБаптистский Шелби

Баптистский ПрэттвилльМедицинский запад

Купер Грин МерсиВыберите специализированную больницу в БирмингемеCDC общалась с Медикаментами IV, немедленно связавшимися со всеми ее клиентами, предупредив о потенциально испорченном оборудовании.

Власти в Алабаме сообщают, что поврежденные больницы больше не используют TPNs, поставлявшиеся Медикаментами IV. Медикаменты IV остановили все производство.Все Медикаменты IV пришли к соглашению, продукты вспомнили. FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) сообщили об этом отзыве.

По данным CDC и ADPH, больницы и Медикаменты IV сотрудничают самым тесным образом с расследованием.Человеческая иммунная реакция к бактериемии может вызвать сепсис и септический шок, который чрезвычайно опасен для жизни.

Если бактерии входят в кровоток, они могут распространиться к другим частям тела.Serratia marcescens, также известный как S. marcescens, может вызвать инфекцию в мочевых путях, дыхательных путях, ранах и глазу.

Это – также необычная причина эндокардита и остеомиелита, особенно среди людей, вводящих наркотики рекреационно. Большинство штаммов этой бактерии устойчиво значительному количеству антибиотиков, потому что они содержат Факторы реактивности.


8 комментариев к “Вспышка бактерий убивает девять в шести Алабамских больницах”

  1. Едемский Иосиф

    патриот – это не значит убивать граждан своей же страны или ненавидеть тех у кого другое мнение…. патриот это когда хочешь (и делаешь) что б люди твоей страны жили лучше…. убивать своих – это не путь жить лучше… пока боремся с "башнями противоракетной обороны". Одноий из этих башен и является "корреспондент". Посмотрите на ютубе "Украина Обитаемый остров"

  2. Набоков Степан Леонтиевич

    Порошенко 7 июня 2014 года заявил: "Мы завершили первый этап и очень быстро сможем завершить второй, чтобы уже с января 2015 украинцы имели возможность путешествовать без виз".

  3. Яблонов Александр Гаврилевич

    не скажу за всех, но многие уже махнули на крымский недоостров рукой. раша строит мост? молодцы. ведет энергомост? опять молодцы. в конце концов ваша часть суши, вы и гребитесь

Оставьте комментарий