Второй американский пациент Эболы дает положительный результат

пациент

Второй человек в США — первое, чтобы стать зараженным внутристрана — дала положительный результат на вирус Эбола, Центры по контролю и профилактике заболеванийи Профилактика подтверждает. Она — работник здравоохранения, заботившийся о aпациент с Эболой в Техасе пресвитерианская Больница в Далласе.Американский работник здравоохранения, заботящийся о пациенте с Эболой, был подтвержден как первый человек, который станет зараженным вирусом в стране.«Работник здравоохранения, обеспечивший заботу о Далласском пациенте индекса, былизолированный вскоре после того, как симптомы начались и остаются такими теперь», говорит Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC)заявление.

Пациентом «индекса», о котором она заботилась, был Томас Эрик Дункан — первоечеловек, чтобы умереть от Эболы в США. Согласно

Новости NBC, г-н Дункан, возможно, сократил вирус в Либерии при взятии aумирающий сосед больницы в такси.На брифинге директор CDC доктор Том Фриден заявляет, «в некоторый момент тамбыло нарушение в протоколе, и то нарушение в протоколе привело к этомуинфекция."Однако он добавляет это несмотря на то, что CDC говорила с работником здравоохранения,«тот человек не был в состоянии идентифицировать определенное нарушение».

Работник здравоохранения самоконтролировал для лихорадки и симптомов в то время какзабота о г-не Дункане. После создания отчетов о наличии низкосортной лихорадки, развившейся вночь, она была отнесена для тестирования в пятницу, 10-го октября.

Следующий протокол, она была изолирована, и должностные лица CDC взяли интервью у нее, чтобы найтис кем она была в контакте. Федеральное агентство заявляет до сих пор, одно завершениеконтакт был идентифицирован и проверяется.

Между тем решения о лечении второго пациента Эболы будут принятыбольницей и пациентом.Отслеживание Властей и контроль всех контактов обоих пациентовПонятно, новости являются большим шоком для пациента, ее семьи иколлеги и сообщество Далласа, скажем CDC, добавляя этоони и Медицинское обслуживание Госдепартамента Техаса «остаются уверенными этошире распространенный в сообществе может быть предотвращен с надлежащим здравоохранениеммеры."

Такие меры включают продолжение проследить контакты и контроль техизвестный быть в контакте с пациентом индекса, выделяя ихнемедленно, если у них появляются симптомы.CDC говорит, что необходимо контролировать всех вошедших работников здравоохраненияконтакт с г-ном Дунканом, а также новым пациентом. Г-н Дункан был изолирован вбольница с 28-го сентября до дня он умирал 8-го октября.

Любой, кто приехалв контакт с ним за тот период «будет теперь считаться контактами пациентадля последующего контроля», говорит заявление CDC.Эбола распространяется через прямой контакт с жидкостями организма зараженного человекаили останки кого-то, кто умер от инфекции. Вы можете также статьзараженный, если Вы касаетесь зараженных объектов, таких как иглы.Инфекция имеет типичный инкубационный период 8-10 дней, ноиногда это может быть всего 2 днями или целых 21 днем.

Больной человекзаразно, как только они заболевают лихорадкой. CDC рекомендует контролировать для полноты

21 день.«Лечение Эболы может быть сделано безопасно, но трудно сделать это безопасно», говорит доктор Фриден. «Это требует дотошного и скрупулезного внимания к инфекционному контролю, идаже единственная непреднамеренная доброкачественная квитанция может привести к загрязнению."CDC послала штат в Техас, чтобы помочь с реакцией и рекомендует что стационарная сторожевая башня числоиз рабочих, заботящихся о любом подозреваемом в наличии Эболы к абсолютному минимуму.

Они также рекомендуютпроцедуры, требуемые поддерживать таких пациентов быть «ограниченным исключительно основойпроцедуры."’Потребность улучшить обучение и протокол’Доктор Фриден говорит, что они также вновь исследуют процедуры вокруг личногозащитное снаряжение, «понимая, что существует баланс и надевающий большене всегда более безопасно; это может сделать его тяжелее, чтобы оказать эффективную помощь."В ответе на вопрос о том, как второй пациент, возможно, стал зараженным,он предполагает, что существует «потребность улучшить обучение и протокол, чтобы удостоверитьсяпротоколы сопровождаются."«Работа протоколов», добавляет он. «У нас есть десятилетия заботы опытапациенты с Эболой», и он подчеркивает потребность исследовать каждый возможный путь которыймогут возникнуть единственная ошибка или нарушение, однако непреднамеренное.CDC также увеличила обследование на Эболу впять американских аэропортов: JFK Нью-Йорка, Вашингтон Даллес, Ньюарк, Чикаго-О’Хара,и Атланта.

Между ними эти пять международных аэропортов получают почти 95%Западноафриканские путешественники.С 10-го октября, Всемирная организация здравоохранения (WHO) сообщает, что существует в общей сложности8 399 подтвержденных, вероятных и подозреваемых случаев геморрагической лихорадки Эболав семи пострадавших странах и 4 033 смертельных случаях начиная с начала эпидемии в Западной Африке.

Этими семью странами является Гвинея,Либерия, Нигерия, Сенегал, Сьерра-Леоне, Испания иСША. Эти страны попадают в две категории:

Те с широко распространенной и интенсивной передачей — Гвинея, Либерия и Горная цепьЛеонТе с начальным случаем или случаями, или с локализованной передачей -Нигерия, Сенегал, Испания и США.

Существует также отдельная, несвязанная вспышкаЭбола в Демократической Республике Конго.


Добавить комментарий