Высокий уровень отходов в расходах на здравоохранение, говорит бугорок бесплатной медицинской помощи и медпомощи

здравоохранение

Доктор Дональд М. Бервик, глава Бесплатной медицинской помощи и Медпомощи до прошлого четверга, заявил, что до 30% расходов на здоровье не потрачены впустую с абсолютно никаким преимуществом бенефициариям (пациенты). Он добавил, что тяжелые и архаичные инструкции его агентства частично виноваты.

Он требует слишком многих ресурсов, и слишком много времени выделено вещам, не помогающим пациентам один бит; что-то врачи полностью осведомлено о также.В интервью в прошлый четверг, сказал доктор Бервик:«Много сделано, который не помогает пациентам вообще,и много врачей знают это."Во время интервью Берик говорил о предыдущих 17 месяцах, в то время как он был у руля как Администратор центров координации программ "Медикэр" и "Медикэйд", его неудач, успехов и расстройств и контакта с критикой от республиканских законодателей.

Назначение Берика, которое должно было истечь в конце 2011, было сделано в пути, потянувшем критику от обеих сторон палаты. Президент Барак Обама назначил его в апреле 2010, тогда было расследование относительно его квалификаций, впоследствии временное назначение перерыва было дано, чтобы обойти Конгресс.В интервью в четверг заявил Берик:«Я даже не знал, был ли я пригоден для него. Я шел с повесткой дня.

Я хотел попытаться изменить агентство, чтобы быть силой для улучшения, покрывая один из трех американцев».Правительство намного более сложно, чем он понял

Берик продолжал объяснять, что новое медицинское законодательство является a «.. объедините и осложненный» один. Это — закон, занимающий время, чтобы объяснить должным образом. «Чтобы понять, это берет инвестиции, что я не уверен, человек или женщина на улице хотят сделать или должны сделать». Он признал, что правительство намного более сложно, чем он понял.

Берик был президентом Института Улучшения Здравоохранения, организации, обучающей медицинских работников; много быстрее движущейся среды по сравнению с государственным учреждением. Быть федеральным чиновником иногда приводило бы его в бешенство из-за намного более медленного темпа.Несмотря на это, из-за окончательного места назначения нового закона, это должно быть поддержано, подчеркнутый Берик. Он дал укомплектованные лунные миссии как пример — люди не полностью поняли запутанность аэрокосмических исследований, но поддержали окончательную цель миссии.

Доктор Бервик сказал:«Мы — страна, двигался к справедливости, для справедливости и справедливости в доступе к заботе. Мы — страна, двигался к намного большему количеству заживления и намного более безопасной заботы.

Здесь существует полет на Луну. Но так или иначе мы не соединили ту историю в способе, которым это востребовано».Если до 30% Бесплатной медицинской помощи и расходов Медпомощи напрасно тратят, править в тех отходах могло спасти между $150 миллиардами и $250 миллиардами ежегодно.Доктор Бервик сказал:«Мне жаль, что они (правительство) не могли пойти быстрее.

Я не думаю, что Вы хотите, чтобы правительство было импульсивно. Вы хотите, чтобы он был отрегулирован только с небольшим количеством консерватизма».Берик перечислил пять причин огромных отходов в расходах на здравоохранение:

Пациенты сверхлечатсяСуществует недостаточно координации заботыАмериканское здравоохранение обременено чрезмерно сложной административной системойОгромное бремя правил

МошенничествоДональд М. Берик (родившийся 1946)Доктор Дональд М. Берик, администратор центров координации программ "Медикэр" и "Медикэйд", 7 июля 2010 — 2 декабря 2011Доктор Бервик был назначен, чтобы быть Администратором Центров Бесплатной медицинской помощи и Медпомощи 19-го апреля 2010.

Некоторые газеты, в то время, когда прокомментировано, что он мог бы быть в состоянии уменьшить затраты на здравоохранение. Он был подвергнут критике со стороны республиканцев относительно некоторых комментариев, которые он сделал о здравоохранении, говоря, что оно включает перераспределение богатства, нормируя заботу «нашими открытыми глазами».В Соединенном Королевстве существует универсальное здравоохранение, все покрыты, и расходы здравоохранения представляют меньше чем 7% ВВП страны.

США, с другой стороны, тратят более чем 17% ВВП на здравоохранении и имеют более чем 50 миллионов человек без освещения вообще и десятки миллионов больше с несоответствующим освещением. Берик защитил принимать часть Государственной службы здравоохранения (Национальная служба здравоохранения) подходы Великобритании и ее НИЦЦЫ (Национальный Институт здоровья и Клинического Превосходства). ХОРОШИЙ решает, какие методы лечения и препараты покрыты Государственной службой здравоохранения.

Консерваторы назвали его «нормирующим человеком Обамы». Они сказали ХОРОШИЙ, решает, какие люди лечения могут и не могут иметь в Великобритании. Это неверно — ХОРОШИЙ, решает, какое лечение и люди методов лечения освободятся (если ХОРОШИЙ не одобряет его, частное здравоохранение может все еще предложить его, если это одобрено другим национальным контролирующим органом, MHRA, британским эквивалентом FDA).

Почести и премииДоктор Бервик получил следующие награды и премии:

1999 — Премия Эрнеста А. Кодмена2001 — Премия Альфреда И. Дюпона за передовой опыт в детском здравоохранении

2002 — Американская стационарная ассоциация, «Премия чести»2004 — Член королевской коллегии врачей в Лондоне

2005 — Почетный кавалер ордена II степени Отличнейшего ордена Британской империи2007 — Приз цели2007 — 13-я ежегодная премия Гейнца за государственную политику


Добавить комментарий