Высокое шоколадное потребление и связанный выигрыш Нобелевской премии

Кажется, что страны с самым высоким регулярным шоколадным потреблением на человека имеют пропорционально большее число Нобелевской премии, победители, исследователи из Кингс-колледжа Лондон и Wellcome Trust показали в новой книге.NEJM (The New England Journal of Medicine) имеет статью об этой книге. Действительно кажется, что больше *лауреаты Нобелевской премии происходит от стран с самым высоким шоколадным потреблением на душу населения.

Пропорционально, Швейцария имеет одно из самого большого количества лауреатов Нобелевской премии, если Вы вычисляете от процента общей численности населения. Швейцария, на душу населения, является также самым высоким шоколадным потребителем в мире.

* Лауреат Нобелевской премии = Нобелевский победительЕсли мы следуем за этой параллелью шоколадного потребления и лауреатов Нобелевской премии, шведы и датчане также делают очень хорошо. По некоторым причинам (пытается объяснить ниже), Швеция имеет непропорционально высокое число лауреатов Нобелевской премии.

США, очевидно, имеют много лауреатов Нобелевской премии, потому что его население огромно. Но пропорционально, когда победители за миллион населения приняты во внимание, и общее потребление какао вычисляется, США находятся где-нибудь в середине. Американцы действительно едят много «шоколада» – но в странах, где к шоколаду относятся действительно серьезно, Вы должны вычислить потребление в чистом какао. Американские плитки шоколада являются полнотой молока, сливок и другого материала, и не имеют большого количества какао в них.

Фактически, большинство швейцарских потребителей не рассмотрело бы большинство американских «конфет» как таковых.Швейцарский шоколад имеет намного более высокое содержание какао, чем большинство американских конфетШвейцарцы едят 120 пластинок швейцарского шоколада в год на душу населения; это означает каждого человека, женщину и ребенка. Пластинка составляет три унции (85 граммов).

Сумма какао, требуемого увеличивать число Нобелевских победителей в стране, удивительно высока.Автор, доктор Франц Месзерли, работающий в Больницах Св. Луки и Рузвельта, сказал:«Сумма, которую это берет, это является фактически довольно ошеломляющим, Вы знаете».

Messerli, с одной стороны, называет всю эту мысль о шоколадном потреблении и получивших Нобелевскую премию возможностях как немного абсурдной, с другой стороны, однако, он подчеркивает, что данные бесспорны.Какао содержит флавенол, подкласс флавонидов

Диетические флавониды, существующие в больших количествах в на основе растений еде, как показывалось, улучшали познавательную функцию, объясняет Мессерли. Исследования показали, что регулярное потребление флавонидов было связано с сокращением риска деменции.Какао содержит флавенол, подкласс флавонидов.

Flavanols также присутствуют в красном вине, зеленом чае и некоторых фруктах. Flavanols, как показывалось, замедлили познавательные дефициты производительности, происходящие при старении. Фактически, некоторые исследования указывают, что они могут фактически помочь полностью изменить сокращения познавательной производительности.

Диетический флавенол был продемонстрирован, чтобы понизить кровяное давление и улучшить эндотелиальную функцию. Исследования на животных показали, что флавенол действительно улучшает познавательную производительность.Если шоколадное потребление, кажется, улучшает познавательную функцию, это означает, что у целого населения с высоким шоколадным потреблением есть более высокая пропорция умных людей?Messerli задался вопросом, могла ли бы быть корреляция между национальным потреблением какао на душу населения и положительным эффектом на познавательную функцию целого населения.

Насколько он знает, нет никаких данных нигде, предоставляющих информацию о познавательной функции в национальном масштабе. Таким образом, он пошел для суррогатного конечного результата – путем сравнения общего количества лауреатов Нобелевской премии как пропорция каждой национальной общей численности населения.

Messerli загрузил список стран, оцениваемых с точки зрения лауреатов Нобелевской премии на душу населения из Википедии. Поскольку общая численность населения страны существенно выше, чем число ее граждан, которым присудили Нобелевские призы, он умножил число на 10 миллионов.

Поэтому фигуры, которые он придумал, были лауреатами Нобелевской премии на 10 миллионов человек в стране.Messerli включал данные по всем лауреатам Нобелевской премии до 10 октября 2011. Он также исследовал шоколадное потребление на душу населения в 22 странах.Связь между шоколадным потреблением на душу населения и лауреатами Нобелевской премии

Была тесная связь между шоколадным потреблением в год на душу населения и числом лауреатов Нобелевской премии на 10 миллионов человек в каждой стране.Швейцария прибыла вершина в шоколадное потребление и очень высоко в лауреатах Нобелевской премии. Было также вычислено, что, чтобы получить дополнительного лауреата Нобелевской премии, шоколадное потребление должно будет увеличиться на 0.4 кг на человека в год в стране. В США это означало бы увеличение 125 миллионов кг в год.

Мессерли сказал, что существует, удивительно, «сильная корреляция между шоколадным потреблением на душу населения и числом лауреатов Нобелевской премии в различных странах. Основное обнаружение этого исследования является удивительно сильной корреляцией между шоколадным потреблением на душу населения и числом лауреатов Нобелевской премии в различных странах. Конечно, корреляция между X и y не доказывает этиологию, но указывает, что или X влияний Y, Y влияет X, или X и y под влиянием общего основного механизма.

Однако, так как шоколадное потребление было задокументировано, чтобы улучшиться познавательный».Он подчеркнул, что эти результаты исследования могут только привести ко многим гипотезам и будут нужны в дальнейших исследованиях в проспективном, рандомизированном исследовании, если Вы когда-либо возможны.Швеция является исключением в этих результатах исследования.

Согласно его шоколадному потреблению 6.4 кг на душу населения в год, это должно было произвести 14 лауреатов Нобелевской премии, но это имеет 32. Messerli предполагает, что или Нобелевский Комитет, будучи скандинавским склоняется к его собственным людям, или что шведы особенно чувствительны к познавательным преимуществам, предлагаемым шоколадным потреблением.Возможно, что все это наоборот.

Возможно, целое население уже наслаждается более высокой познавательной функцией и, так знают о преимуществах флавенола в темном шоколаде и следовательно потребляют шоколад больше.Другая гипотеза – то, что страны с высоким шоколадным потреблением уже имеют страны с развитой экономикой и системы образования. Возможно такие экономические системы едят больше шоколада – т.е. шоколадное потребление выше в сложных экономических системах.

Более высокое, чем среднее число число этих стран лауреатов Нобелевской премии на 10 миллионов жителей имеет все, чтобы сделать с их системами образования, и т.д., и ничем, чтобы сделать с шоколадом.В Резюме в том же журнале завершил Messerli:«Шоколадное потребление улучшает познавательную функцию, которая является непременным условием для завоевания Нобелевской премии, и это близко коррелирует с числом лауреатов Нобелевской премии в каждой стране. Остается быть определенным, является ли потребление шоколада основным механизмом для наблюдаемой связи с улучшенной познавательной функцией».

Число лауреатов Нобелевской премии на 10 миллионов человек:Фарерские острова – 202.090Сент-Люсия – 123.321

Люксембург – 39.287Исландия – 31.930Швеция – 31.855Швейцария – 31.544

Дания – 25.255Австрия – 24.332Норвегия – 23.368

Соединенное Королевство – 18.875Тимор-Лесте – 17.488Израиль – 13.174

Ирландия – 12.706Германия – 12.668Нидерланды – 11.356США – 10.706

Венгрия – 9.038Франция – 8.990

Европейский союз – 8.932Кипр – 8.787

Бельгия – 8.622Тринидад и Тобаго – 8.154


Оставьте комментарий