Выздоравливающие жертвы инсульта женского пола могут извлечь выгоду из мочевой кислоты

Новое исследование обнаружило, что 42% пациентов, перенесших инсульт, женского пола отнеслись с мочевой кислотой, имел мало ни к какой инвалидности по сравнению с 29%, отнесся с плацебо.Тромб, формирующийся в сонной артерии.Кредит изображения: американская Сердечная АссоциацияИнсульт является судьбоносным событием, влияющим на психологическом и физическом благополучии человека.

Восстановление для восстановления жертв инсульта является решающим шагом, за который борются много пациентов восстановления.В исследовании — изданный в журнале, Инсульте, для Американской сердечной ассоциации (AHA) — Анджел Чаморро, доктор философии, побеждает автора и директора Всестороннего Центра инсульта Барселоны, Стационарная Клиника Chamorro, Испания, проливает дальнейший свет на то, что является наиболее эффективным лечением.Доктор Чаморро и ее коллеги повторно проанализировали данные 2014 года на основе МОЧЕВОГО УДАРА ПУЛЬСА, рандомизированное двойное слепое испытание пациентами, которых допускают в центры инсульта в Испании.

Участники исследования были 206 женщинами и 205 мужчинами, которые были, всем дали лечение, чтобы удалить сгустки. Половине каждой гендерной группы рандомизированно дали или 1 000 мг терапии мочевой кислоты или плацебо, назначенное через внутривенное вливание.В то время, результаты исследования интерпретировали добавление терапии мочевой кислоты ни к какому увеличению благосостояние восстановления пациентов, перенесших инсульт, или приведите к любым проблемам безопасности.Однако после переанализа данных, исследователи нашли, что 42% женщин отнеслись с мочевой кислотой, сообщило меньше инвалидности спустя 3 месяца после того, как инсульт по сравнению с 29% женщин отнесся с плацебо.

Кроме того, у женщин было меньше мертвой ткани, следующей из отсутствия кровоснабжения после получения мочевой кислоты, но среди мужчин, не было по существу никакого различия между обработкой мочевой кислоты и плацебо.Защитите ткань от свободных радикаловВ ишемическом инсульте, наиболее распространенной форме инсульта, сгусток квартирует в кислороде поставки артерии к мозгу.

Как только врачи удаляют сгусток, кислород свободен повторно войти в мозг, но это также выпускает вредные монокли, известные как свободные радикалы, которые могут повредить окружающую ткань.Несмотря на то, что высокий уровень мочевой кислоты может привести к проблемам со здоровьем, таким как почечные камни и подагра, результаты показывают, что это может использоваться, чтобы противодействовать опасностям свободных радикалов. По словам доктора Чаморро, женщины жили лучше, потому что они традиционно обладают меньшим количеством мочевой кислоты в телах.В исследовании женщины были, в среднем, 7 годами старше, чем мужчины, и у них, более вероятно, будут нерегулярное сердцебиение, высокое давление и другие условия.

Доктор Чаморро полагает, что результаты терапии мочевой кислоты были бы еще более впечатляющими, когда проверено на молодых и более здоровых жертвах инсульта. Результаты исследования повторяют исследование в прошлом году, обнаружившее, что мочевая кислота была главным внутриклеточным антиоксидантом.В прошлом году 795 000 американцев, о которых АГА сообщают, страдают от нового или повторного инсульта каждый год.

Еще приблизительно 55 000 женщин переносят инсульты, чем мужчины в США с 60% смертельных случаев от инсульта, происходящих в женщинах. В ответ рекомендации для профилактики инсульта в женщинах были созданы впервые.


Добавить комментарий