Взрыв главного синдрома мог влиять на каждого 5-го молодого человека

синдром

Взрыв главного синдрома не мог бы быть условием, что люди знакомы с, но согласно новому исследованию, изданному в Журнале Исследования Сна, удивительно высокий процент молодых людей мог испытать психологический феномен.Взрыв главного синдрома включает слышащие резкие громкие шумы без любой внешней причины, как правило происходя при пробуждении или засыпании.

Синдром характеризуется восприятием резких громких шумов при пробуждении или засыпании. Несмотря на то, что типично безболезненный, эти шумы могут вызвать страх и обеспокоить человека, испытывающего их, кто может быть неспособен рационализировать то, что вызвало их симптомы.Мало понято о взрывающемся главном синдроме, хотя много экспертов ранее предположили, что редкое условие прежде всего влияет на пожилых людей.

«Я не полагал клиническим знаниям, что они только произойдут у людей в их 50-х», говорит автор исследования Брайан Шарплесс, доктор философии, Университета штата Вашингтон. «Это не имело большой биологический смысл мне».После проведения обзора научной литературы по взрывающемуся главному синдрому в журнале Sleep Medicine Reviews доктор Шарплесс решил, что больше исследования потребовалось, чтобы полностью понимать редкое условие.

Эксперты полагают, что взрыв главного синдрома происходит из-за мозга, имеющего проблемы при закрытии, чтобы заснуть. Обычно, когда люди засыпают, различные части мозга — моторный, слуховой и нейроны зрительного ряда — выключают на различных сценах.Доктор Шарплесс предполагает, что во взрывающемся главном синдроме, слуховые нейроны могут активировать внезапно вместо того, чтобы закрыться должным образом. «Вот почему Вы получаете эти сумасшедшие громкие шумы, которые Вы не можете объяснить, и они не фактические шумы в Вашей среде», говорит он.

Этот феномен происходит в ретикулярном формировании ствола мозга, той же части мозга, вовлеченного в изолированную бессонницу — условие, в которое люди неспособны двигаться или говорить о пробуждении.Преодоление условия было часто связано со страхом

В исследовании — самом большом из его вида — 211 студентов бакалавриата были оценены и для взрывающий главный синдром и для изолированную бессонницу через интервью, проводимые психологами или аспирантами.Почти каждое 5-е (18%) участников сообщило о преодолении, взрывающем главный синдром, по крайней мере, однажды. Больше чем треть (37%) этих участников также сообщила, что преодоление выделило бессонницу.Участники, испытывавшие взрывающийся главный синдром часто, сообщали о клинически значительных уровнях страха с малочисленным меньшинством (3%), сообщающие о клинически значительном бедствии и ухудшении в сотрудничестве с этими эпизодами.

Доктор Шарплесс заявляет, что взрыв главного синдрома может часто принуждать людей интерпретировать свои случаи как более тяжелые проблемы со здоровьем, такие как приступы или кровоточащий в мозгу, или даже приписывать их неестественным событиям.«Некоторые люди работали эти страшные случаи в теории заговора и по ошибке полагают, что эпизоды вызываются своего рода оружием направленной энергии», говорит он. «Для этого страшного шума Вы слышите ночью, когда нет ничего продолжающегося в Вашей среде, ну, в общем, это могло бы быть правительственное смешение с Вами».Доктор Шарплесс также сообщает, что очень немного клинических врачей или исследователей оценивают для мало-понятого условия.

К сожалению, в настоящее время нет никакого хорошо ясно сформулированного или эмпирически поддержанного лечения для взрыва главного синдрома, несмотря на то, что несколько препаратов показывают обещание в раннем тестировании.«Один из препаратов, которые они дали для взрыва главного синдрома фактически, не издавал шум, уходят», объясняет доктор Шарплесс. «Это просто выключило объем».Несмотря на отсутствие лечения возможности для условия, увеличивая осведомленность могли работать, чтобы улучшить жизни людей.

Доктор Шарплесс говорит, что просто способность признать взрывающийся главный синдром могла уменьшить страх и заставить пациентов с этим условием чувствовать себя лучше в себе.Несмотря на то, что исследование включило относительно небольшое количество участников, это все еще предполагает, что условие может быть более распространено, чем первая мысль.

«Вопреки некоторому более раннему теоретизированию, взрывая главный синдром, как находили, был относительно общим опытом в младших людях», автор завершает. «Учитывая потенциальное клиническое влияние, рекомендуется, чтобы это оценивалось более регулярно в исследовании и клинических условиях».


Добавить комментарий