Заблуждение: дефектное ‘тестирование действительности’, чтобы обвинить, учитесь, предлагает

заблуждение

Заблуждение определяется как государство иррационального убеждения, держащегося, даже когда существуют убедительные доказательства наоборот. Теперь, исследователь из университета Аделаиды в Австралии полагает, что может объяснить, почему некоторые люди неспособны избежать своего заблуждения, и это — все вниз к дефектному «тестированию действительности».Это согласно исследованию, недавно изданному в журнале Frontiers in Psychology.

Профессор Филип Джерранс, философ в университете Аделаиды, объясняет, что и заблуждение и мечты связаны с дефектным тестированием действительности в познавательных областях мозга.Он говорит, что обычно, тестирование действительности в мозгу контролирует «выразительную систему» истории, вызывающую рассказ опыта человека.

Например, он объясняет, что человек, страдающий от головной боли, мог бы автоматически думать, что они имеют опухоль головного мозга, но быстро отклоняют эту мысль перед хождением дальше.«В ком-то, у кого есть проблемы с тестированием действительности, та история могла бы сохраниться и может даже быть разработана и переведена на действие.

Такие люди могут испытать огромные трудности с психическим здоровьем, даже на грани становления угрозой себе или другим», говорит профессор Джерранс.Знакомые и незнакомые чувства могут вызвать заблуждениеВ его исследовании профессор Джерранс сосредотачивается на заблуждении, которое может быть вызвано чувствами дружеских отношений и отсутствия близости.«Заблуждение Capgras» является одним примером этого, которое объясняет профессор Джерранс, заблуждение, «удваивается».

Профессор Джерранс говорит, что полагает, что некоторые люди неспособны освободиться от их заблуждения, потому что у них есть дефектное «тестирование действительности» в познавательной области мозга.Он пишет человека, страдавшего от серьезной черепно-мозговой травмы.

После проведения 1 года в больнице он возвратился домой к его семье. Но несмотря на то, что он признал лица семьи, он полагал, что они были самозванцами.

«Его семья выглядела знакомой, но не чувствовала себя знакомой, и история в его голове поняла то чувство. Не имело значения, насколько люди пытались указать, что его семья была тем же в его уме, они были полностью заменены самозванцами», объясняет профессор Джерранс.

Он тогда идет дальше к «заблуждению Fregoli». Это — когда человек полагает, что они сопровождаются знакомым скрытым человеком. Профессор Джерранс объясняет, что это — способ для человека обращаться со знакомым чувством, вызванным путем наблюдения незнакомца.Он говорит, что люди могут испытать чувства отсутствия близости и дружеских отношений в условиях, с которыми они более знакомы.

Эти чувства часто происходят в дежа вю, которое является чувством, что новое место или ситуация знакомы. Jamais vu может также вызвать эти чувства. Это — когда человек чувствует, что ситуация, что они были в прежде, незнакома.«Однако такие чувства не приводят к заблуждению у людей, тестирование действительности которых интактно», говорит профессор Джерранс.

Улучшение результатов для людей с заблуждениемСогласно Национальному Институту Психического здоровья, приблизительно 26,2% американцев в возрасте 18 и более старый страдает от некоторой формы психического расстройства — многие из которых включают заблуждение как симптом.

Профессор Джерранс говорит, что, если тестирование действительности лучше понято, оно могло бы привести к улучшенным результатам для людей, испытывающих заблуждение.Он добавляет:«При попытке лечить кого-то испытывающего это заблуждение путем сообщения им, которым правда не обязательно собирается помочь, таким образом, новые стратегии должны быть разработаны, чтобы помочь им.

В конечном счете это — цель этой работы — чтобы помочь объяснить природу тестирования действительности, чтобы помочь людям найти способ работать через или вокруг их заблуждения так, чтобы заблуждение больше не оказывало негативное влияние на свои жизни." недавно сообщенный относительно исследования, раскрывающего подсказку относительно того, как некоторые люди могут помнить свои мечты.


Добавить комментарий