Было увеличение использования хосписа и использования ПИТ за прошлые десять лет среди пожилых пациентов, сообщили исследователи из Университета Брауна в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ. Авторы добавили, что с более последними переходами здравоохранения, повторите госпитализации, такое агрессивное заботится, действительно представляют то, что действительно хотят пациенты и их любимые? Вероятно, нет.

Больше старших умирает с хосписом, чем десять лет назад, объяснили авторы. Однако растущее число их делает так в течение очень короткого времени немедленно будучи в ПИТ (палата интенсивной терапии). Кажется, что паллиативная помощь для пожилых пациентов часто происходит только машинально, а не должным образом запланированная часть контроля за пациентом, в котором врачи, поставщики, пациенты и их семья садятся и обсуждают варианты.Победите автора, доктор Джоан Тено, преподаватель политики медицинского обслуживания и практики в Программе Здравоохранения в Университете Брауна, и врача паллиативной помощи дома и Хосписа Род-Айленда, сказала:«Для многих пациентов хоспис является ‘добавлением’ к очень агрессивной структуре заботы в течение прошлых дней жизни.

Я подозреваю, что это не то, что хотят пациенты».Доктор Тено и команда собрали и исследовали данные от сбора за служебные книжки за Бесплатную медицинскую помощь более чем 840 000 пожилых пациентов (в возрасте 66 +), кто умер в 2000, 2005 и 2009.

Они сосредоточились на том, где эти люди умерли, какие медицинские услуги они получили в течение их прошлых трех месяцев жизни, и как долго.С 2000 хоспис и стационарные команды паллиативной помощи стали крупными игроками в системе здравоохранения – что авторы описывают как «господствующую тенденцию». Однако после анализа более глубоко, Teno и команда нашли, что часто система сбора за обслуживание не полностью гарантирует «полную меру комфорта и психологической поддержки, которую хоспис предназначается, чтобы предоставить умирающим старшим».Пропорция умирающих старших, использовавших хоспис, повысилась с 21,6% в 2000 к 42,2% в 2009

Однако…24.3% этих пациентов были в интенсивной терапии в течение прошлого месяца их жизней в 2000. Это число увеличилось к 29,2% в 2009.

28.4% хосписа используют в 2 008 включенных пациентах, которые были там для максимума всего трех дней. 40% этих пациентов вошли от интенсивной терапии, остаются

Исследователи от Онкологического института Даны-Фарбера, Бостон, сообщили в Архивах Терапии, что у пациентов с неизлечимым раком, достигающих конца их жизней, есть лучшее качество жизни, если они не находятся в больнице, не в интенсивной терапии, и имеют терапевтический союз со своим доктором.Агрессивная забота распространена во многих медицинских центрахСоавтор, доктор Дэвид Гудмен, директор Центра Исследования Политики в области охраны здоровья и преподавателя в Медицинской школе Geisel в Дартмутском колледже, дал пример.

Его сестра в 2008 продвинула рак и умерла во время операции, имевшей место за день до того, как она собиралась войти в хоспис. Гудмен сказал, что «агрессивная забота является нормой во многих медицинских центрах».Доктор Гудмен добавил:«Плохая коммуникация, приводящая к нежелательной заботе, является эпидемией во многих системах здравоохранения.

Структуры заботы, наблюдаемой в этом исследовании, отражают напрасно болезненные случаи, перенесенные многими пациентами, включая мою сестру, и других друзей и членов семьи исследовательской группы».Исследователи от Онкологического института Даны-Фарбера нашли, что неизлечимо больные раком, говорящие с их доктором вначале во время их лечения о заботе конца жизни, склонны избегать переносить агрессивную терапию.Из всех пациентов 4,6% были отнесены в хоспис для всего до трех дней, прежде чем они умерли в 2000, это число увеличилось к 9,8% десятилетие спустя.

Тено сказал «С этой структурой относительно движения от ПИТ до хосписа, эти умирающие пациенты получают контроль симптома поздно и не могут извлечь выгоду так же из доступных психосоциальных поддержек, был там более длинный хоспис, остаются».Среди всех пациентов исследователи собрали материал, число дней, проведенных в хосписе в течение прошлых 30 дней их жизни, было 6.6 в 2009, от 3,3 в 2000.

Однако дни интенсивной терапии увеличились с 1,5 дней в 2000 к 1,8 дням в 2009.Ниже еще некоторые данные, о которых сообщили исследователи:Старшие, на 24% менее вероятно, умрут в больнице и на 11% более вероятно умереть дома в 2009 по сравнению с 2000

Но…14.2% старших были переданы от одного места до другого в течение их прошлых трех дней жизни в 2009, по сравнению с 10,3 в 2000.В 2009 пациенты сделали среднее число из 3,1 переходов в течение прошлых трех месяцев их жизни, по сравнению с 2,1 в 2000Винсент Мор, ведущий автор отчета, объяснил, что эти тенденции размышляют:

Больше повторных госпитализаций сегодняБолее последние переходы сегодняБольше использования ПИТ сегодня

Причины и рекомендацииАвторы полагают, что увеличения являются результатом соединения:

Культуры врача, варьирующиеся согласно областямЗабота сбора за обслуживание, привлекающая материальные стимулыНедостаточно связи с пациентом и его/ее семьей относительно того, каковы цели заботы

Команда нашла, что люди с раковыми образованиями – болезни с самыми предсказуемыми причинами смерти – имели намного большую вероятность смерти дома с хосписом, чем те с хронической обструктивной болезнью легких (хроническая обструктивная болезнь легких), где конец жизни более трудно предсказать.Авторы также заметили, что были изменения в последних направлениях к врачу специалисту хосписа между государствами. В родной стране Тено, Род-Айленд, у пациентов была самая высокая вероятность того, чтобы быть в хосписе в течение самых коротких периодов, прежде чем они умерли. Этими различиями не является результат различий в здоровье пациента, Тено подчеркнул, а скорее различия в местной медицинской культуре относительно паллиативной помощи.

Компенсации сбора за обслуживание поощряют врачей и других поставщиков, по финансовым причинам, выбирать агрессивные меры вместо того, чтобы сесть с пациентом и членами семьи, чтобы развить план заботы конца жизни, чем принимает во внимание их предпочтения.Тено сказал:«Мы должны преобразовать нашу систему здравоохранения, от одной на основе сбора – для сервисной медицины для большинства американцев, к тому, где людям не платят в течение только еще одного дня ПИТ. Вместо этого нам нужна система, где врачам и больницам платят за поставку высококачественной, сосредоточенной пациентами заботы, понимающей потребности и ожидания умирающего пациента и развивающей план заботы, соблюдающий их.

Нам нужны качественные меры, о которых публично сообщают, считающие учреждения ответственными перед стандартом сосредоточенной пациентами заботы о смерти».Это исследование обеспечивает такие данные, потому что это показывает структуры того, где, когда и как долго пациенты получают паллиативные услуги в течение своих прошлых недель жизни.Правило бесплатной медицинской помощи приводит к более агрессивной заботе конца жизниВ другом исследовании, выполненном в прошлом году исследователями Университета Брауна, авторы объяснили, что правило Бесплатной медицинской помощи блокирует тысячи жителей дома престарелых от получения одновременной компенсации за заботу санатория для выздоравливающих и хоспис в конце жизни.

Это правило Бесплатной медицинской помощи является причиной, почему те жители получают более инвазивный метод лечения и госпитализацию, добавили они.Победите автора, Сьюзен Миллер, сказал, что «Это исследование является первым, к знанию авторов, чтобы попытаться понять, как лечение и результаты варьируются для жителей дома престарелых с прогрессирующей деменцией, использующих заботу о SNF Бесплатной медицинской помощи около конца жизни и кто делает или не регистрируется в хосписе Бесплатной медицинской помощи».