Забыть что-то? Старшие, не получающие медикаменты, они должны осведомить больницу

забыть

Пенсионеры, как находили, часто оставляли больничный уход без предписаний для лекарств, которые они получали для их болезни. Это, может оказаться, смертельно в конечном счете, новый анализ данных заявляет. Препараты включали понижающие холестерин статины, разбавители крови и ингаляторы астмы.

Много старших находятся на многократных препаратах и просто могут не заметить, что предписание не было возобновлено после того, как они выходят из больницы.Хаим Белл, Больницы Св.

Михаила в Торонто, Канада объясняет:«Это люди, идентифицированные, чтобы иметь болезнь и соответственно лечившиеся с доказательным лечением для той болезни. Таким образом, это истории успеха. После госпитализаций они больше не находятся на этих лекарствах, и это — позор».

Для разбавителей крови, включающих аспирин, целых 19% старших, госпитализированных подведенные, чтобы получить возобновленное предписание в течение трех месяцев, и для других лекарств, различие было меньше, но все еще релевантно, специально для тех пациентов, приземлившихся в палате интенсивной терапии.Исследование также нашло, что у пациентов, прекративших статины и разбавители крови, оба из которых часто используются, чтобы лечить болезнь сердца, был немного более высокий риск смерти или приземления в отделении неотложной хирургии за следующий год.

Другие медицинские работники отмечают, что приземление в больнице может быть хорошим шансом приспособить препараты людей и помочь им изменить свой образ жизни.Джереми Кан и Дерек Ангус из университета Питтсбурга добавили:«Однако переходы заботы являются также угрозой, специально для пациентов с хроническими болезнями и объединяют режимы лечения. Или из-за отсутствия передачи или из-за простой ошибки, пациенты могут испытать негарантированные изменения в лечении с потенциально вредными эффектами на их здоровье».В стороне анализ тревог отпускаемого по рецепту лекарства, проводимых Medco Health Solutions, Inc., нашел что чем больше число врачей замеченный 65 старше установленного возраста пациента, тем больше число предписаний заполнения пациента, и таким образом большее риск для ошибок опасного наркотика включая от лекарственного средства к лекарственным взаимодействиям; под или по использованию лекарственного средства; дублирование методов лечения; и неправильные дозировки.

Результаты исследования подвергают сомнению, как хорошо различные врачи и специалисты, заботящиеся о пациентах более чем 65 обменной информации о лекарствах, которые они прописывают, и статистически, она коррелирует большую заботу, подходят к большему риску для предотвратимых ошибок при приеме лекарств.Исследование нашло, что старшие, получающие предписания от двух различных врачей, заполнили среднее число 27 предписаний через год и находились в опасности для 10 потенциальных ошибок отпускаемого по рецепту лекарства. Однако то, когда команда заботы состояла из пяти врачей, число предписаний заполнило один год, подскочило к 42, и число потенциальных ошибок лекарственного средства подскочило к 16. Это составляет 60%-е увеличение.

В исследовании Хаим Белл из Больницы Св. Михаила в Торонто, Канада и его коллегах исследовал медицинскую документацию до 400 000 пожилых людей в Онтарио, чтобы узнать, как регулярный они вышли из больницы после пребывания там и отвратительно, даже не возобновив их предписания для ‘пяти долгосрочных лекарств.


Добавить комментарий