Закажите и терапия разговора помогла отнести сокращение едоков разгула, американское исследование

разговор

Новое исследование из США нашло, что чтение книги самоусовершенствования и 12 недель терапии разговора помогло отнести порез едоков разгула максимум в течение года, испасенный их деньги.Два исследования исследования, следователями из Центра Кайзера Пермэнента Исследования в области здравоохранения, Уэслианского университета и Университета Ратджерса, должны бытьизданный в Журнале Консалтинга и Клинической Психологии.

Влияя приблизительно на 9 миллионов американцев, или больше чем 3 процента населения, еда разгула является наиболее распространенным расстройством пищевого поведения в США, все же нетмного способов лечить его.Условие недавно получило много прессы, потому что американская Психиатрическая Ассоциация рекомендовала, чтобы это рассматривалось как отдельное, различноерасстройство пищевого поведения как булимия и анорексия. Это различие могло сосредоточить больше внимания на bingeing и как это должно лечиться, а также аффектдиагностированные числа и как страховщики покроют лечение, отметили авторов.Победите следователя доктора Рут Х Стригель-Мур, преподавателя психологии в Уэслианском университете, сказал СМИ что:«Люди, которые разгул ест больше, чем другие люди, делают во время короткого периода времени, и они теряют контроль над своей едой во время этих эпизодов».

«Еда разгула часто сопровождается депрессией, позором, увеличением веса, потерей самооценки, и это стоит системе здравоохранения миллионов дополнительных долларов»,она добавила.Описанный как первое в своем роде, первое исследование нашло, что больше чем 63 процента участников, принявших участие, остановили bingeing к концу трехмесячногопрограмма, по сравнению с чуть более чем 28 процентами неучастников, и еще девять месяцев спустя, 64 процента участников были «разгулом, свободным» по сравнению с 45 процентами из тех, кто получил «обычную заботу».

Второе исследование нашло, что участники также экономили деньги, потому что они потратили меньше напищевые добавки и программы потери веса.Соавтор Фрэнсис Линч, медицинский экономист в Центре Кайзера Пермэнента Исследования в области здравоохранения сказал, что было необычно найти программу как этоэто работает хорошо и также экономит деньги пациента.Стригель-Мур сказал, что их исследование показывает, что «рецидивная еда разгула может успешно лечиться с резюме, легко примененной программой, и этобольшие новости для пациентов и их поставщиков».«Это — взаимовыгодное для всех», сказал Линч, «этот тип программы — что-то, что все системы здравоохранения должны рассмотреть осуществление».

Для их исследования авторы выполнили случайное контрольное исследование с 2004 до 2005, вовлекая 123 человека в Орегон и юго-западВашингтон, кто был членами программы медицинского страхования Кайзера Пермэнента. Среднему возрасту участников было 37 лет, и более чем 90 процентов из них былиженщины.

Чтобы принять участие в исследовании, у участников, должно быть, был по крайней мере один пищевой эпизод разгула в неделю в течение предыдущих трех месяцев с максимумомдве недели между эпизодами.Участники были рандомизированы одной из двух групп: контрольная группа и контрольные группы.

Контрольную группу попросили прочитать книгу aпреподаватель психиатрии и эксперт по расстройствам пищевого поведения, доктор Кристофер Фэрберн, назвали«Преодоление Еды Разгула» и присутствует на 8 процедурах терапии разговора более чем 12 недель.Книга объяснила науку позади еды разгула и обрисовала в общих чертах с шестью шагами сам подход помощи, включавший самоконтроль, самообладание и советы длярешение задач.Терапия разговора была поставлена консультантами, объяснившими, как познавательная поведенческая терапия работает и помогла участникам осуществитьпредложения в книге.

Первая процедура, продлившаяся в течение одного часа и последующих процедур, продлилась 20 — 25 минутам каждого.Средняя стоимость программы для контрольной группы составляла 167$ на участника.

Обеим группам отправили по почте листовки, описывающие возможности их программы медицинского страхования для здорового образа жизни и едящие, и поощрили связаться с их доктором, чтобы узнатьбольше об услугах («обычная забота» подход). Контрольная группа не была приглашена прочитать книгу и не посетила терапию (т.е. они получилитолько «обычная забота»).

Всех участников обеих групп попросили вести обширный учет любых пищевых эпизодов разгула, включая то, как часто они пропустили работу, были меньшепродуктивный на работе, и сколько денег они потратили на программы потери веса, здравоохранение и добавки потери веса.Исследователи также отметили, что участники тратят на лечение, посещения доктора и использование медицинского обслуживания.

Результаты показали что:После 12-недельной программы 63,5 процента контрольной группы остановили разгул, едящий по сравнению с 28,3 процентами из тех, кто получилтолько обычная забота (контрольная группа).

Половина пути посредством исследования, в 6-месячный этап, 74,5 процента контрольной группы остановили bingeing по сравнению с 44,1 процентамиконтрольные группы.В конце исследования, в 12-месячный этап, 64,2 процента контрольной группы были «разгулом, свободным», по сравнению с 44,6 процентами из тех ктополученный «обычная забота».Средние общие затраты составляли 447$ меньше в контрольной группе: это включало среднюю экономию 149$ на душу для участников, потративших меньшена внебиржевом лечении, программах потери веса и добавках.Общая стоимость на контрольную группу составляла 3 670$ на душу в год, и на контрольную группу это были 4 098$.

Соавтор доктор Линн Дебэр, клинический психолог в Центре Кайзера Пермэнента Исследования в области здравоохранения, предостерегла это, в то время как программа, кажется,покажите многообещающие результаты, любой, кто испытывает пищевые проблемы разгула, должен сначала говорить с их доктором прежде, чем решить, является ли это правомпрограмма для них.- Журнал консалтинга иКлиническая психология

Источник: кайзер Пермэнент.


Добавить комментарий