Заключенные, казненные смертельной инъекцией, могут задохнуться в боли, в то время как не спящий

Новое американское исследование предлагает, чтобы некоторые заключенные, казненные смертельной инъекцией, умерли от удушья, в то время как сознательный, парализованный и в боли.Исследование издается в журнале PLoS Medicine.

Доктор Леонидас Кониэрис и коллеги из университета Майами во Флориде, США, рассмотрели данные по выполнению из двух Американских штатов, Северной Каролины и Калифорнии,и оцененный медицинская литература по трем препаратам, использующимся, чтобы применить смертельные инъекции.Они пришли к заключению, что система смертельной инъекции, используемая, чтобы казнить заключенных, может не работать в предназначенном пути.Смертельная инъекция является коктейлем трех препаратов, каждый из которых, как предполагается, является фатальным самостоятельно, согласно тем, кто первоначально проектировалметод.- Лекарственное средство номер 1 является барбитуратом: тиопентал.

Это – анестезирующее средство, но не болеутоляющее (аналгезирующее средство).- Лекарственное средство номер 2 является нервно-мышечным блокатором: бромид панкурония. Это парализует мышцы, включая тех, которые управляют дыханием.- Лекарственное средство номер 3 является электролитом: хлорид калия.

Это останавливает сердцебиение.Эти три объединенные препарата, как предполагается, вызывают смерть путем предоставления без сознания заключенному и затем стимулирования остановки дыхания и остановки сердца. Однако исследователи предполагают, что дозы не скроены отдельному заключенному, например чтобы приспособиться для веса тела.Доклады в ряде недавнего выполнения показывают, что некоторые заключенные занимают много минут, чтобы умереть, и другие становятся очень несчастными, потому что методне работает, как предназначено.

Доктор Кониэрис и коллеги говорят, что их результаты исследования предполагают, что в некоторых случаях доза анестезирующего средства, тиопентала, не достаточна, чтобы вызвать смерть, и можетдаже не быть достаточно, чтобы хранить заключенного без сознания на время выполнения.Они также предполагают, что дозы хлорида калия иногда недостаточно, чтобы остановить сердце, приводящее к заключенным, являющимся сознательным в то время какпаралич, вызванный бромидом панкурония, душит их.

Исследовательская группа пришла к заключению что:«Традиционный взгляд смертельной инъекции, приводящей к неизменно мирной и безболезненной смерти, сомнителен».«Мы пришли к заключению, что оригинальный проект самого протокола лекарственного средства смертельной инъекции испорчен», сказала доктор Тереза А. Зиммерс, преподаватель научного сотрудника хирургии в Медицинской школе Миллера и ведущем авторе отчета.«Протокол лекарственного средства основывается на небольшой клинической и научной информации и противоречит клинической ветеринарной практике», добавила она.

Доктор Кониэрис и коллеги упоминают, что текущие режимы для смертельной инъекции в США получены из одного разработанного законодателями Оклахомы и появляютсябыть основанным на личном мнении, а не независимом исследовании.В сопровождающей передовой статье, названной «, Смертельная инъекция не гуманна», обсуждают редакторы журнала эти результаты исследования и их причину публикацииих.Они объявляют, что их намерение не состоит в том, чтобы поощрить дальнейшее исследование «улучшать» методы смертельной инъекции.

«Как редакторы медицинского журнала, мы должны гарантировать, что исследование этично, и нет никакого этического способа установить гуманность процедур для убийствалюди, не хотящие умирать», пишут они.Объяснение, что «Данные, представленные Koniaris и коллегами, добавляют к доказательствам, что смертельная инъекция является просто последней в длинной линии выполненияметоды, которые, как находили, были негуманны», утверждают они, что это усиливает конституционный случай для отказа от выполнения в целом вСША.Смертельная инъекция используется в качестве смертной казни, чтобы казнить заключенных во многих странах, прежде всего США и Китай.Это также используется в эвтаназии для пациентов с предельными или хронически болезненными состояниями.

«Смертельная инъекция для выполнения: химическое удушье?»Тереза А. Зиммерс, Джонатан Шелдон, Давид А. Любарский, Франсиско Лопес-Муноз, лодочник Линды, Ричард Вейсмен, Леонидас Г. Кониэрис.

Издание 4 Медицины PLoS, № 4, e156doi:10.1371/journal.pmed.0040156Автор Кэтрин ПаддокПисатель:


Оставьте комментарий