Законопроект об энергетике двигает проход

ВАШИНГТОН, D.C. — После 4 лет неудавшихся попыток посредники для палаты и Сената договорились о широком новом энергетическом законодательстве сегодня. Счет призывает к новому исследованию более чистых и более эффективных источников энергии и включает меру, которая ограничила бы ответственность за атомные электростанции, открыв дверь в первое новое уполномоченное американское растение с 1973.Счет, не завершенный, содержит много новых энергетических условий исследования.

В дополнение к призыву к новым исследованиям более чистого горящего угля, нефти и газа, это рекомендует большему количеству исследования источников альтернативной энергетики, нового инвентаря морской нефти и программы призов продвинуть технологии, уменьшающие зависимость от импортной нефти.Много мер на энергетическом исследовании просто разрешены и должны быть поддержаны путем финансирования групп позже. Потенциально более влиятельный будут на данный момент необъявленные налоговые условия, которые, как говорят, предлагают стимулы для широкого диапазона областей исследования. Комитет в настоящее время вырабатывает примерно $11 миллиардов в мерах в области налогообложения, некоторые из которых поощрят эффективность использования энергии.

Что касается ядерной ответственности, лоббисты для ядерной промышленности боролись с 2003 за меру, которая повторно уполномочила бы Ценовой-Anderson акт 1957 года защищать ядерную промышленность от судебных процессов.Защитники окружающей среды критически настроены по отношению к счету, к которому демократы попытались приложить возобновимый стандарт портфеля, который потребует, чтобы утилиты выделили процент своей выходной мощности источникам энергии, таким как энергия ветра или солнечная энергия. Это потерпело неудачу, также, как и усилие поощрить эффективность путем подъема стандартов горючего одна миля за галлон каждый год в течение десятилетия.

Голоса по гигантскому счету ожидаются на этой неделе в палате и Сенате.


Добавить комментарий