Замечательные медицинские свойства какао основного момента исследований

какао

Два недавних исследования предлагают, чтобы составы в натуральном какао имели значительные целебные свойства.Одно исследование профессора Нормана К. Холленберга из Медицинской школы Гарварда и Бриэма и Женской Больницы в Бостоне, США были изданы в МеждународномЖурнал медицинских наук.Холленберг провел годы, изучая эффекты питья какао на людях Kuna в Панаме.

Он предполагает, что эпикатехин, флавенол нашел в высокоуровни в натуральном какао, должны быть классифицированы как витамин и так же важны как пенициллин и анестезия с точки зрения ее потенциала, чтобы повлиять на здравоохранение.Несмотря на то, что только наблюдательное исследование, результаты Холленберга его работы с Kuna были описаны как «так впечатляющие» Дэниелом Фэбрикэнтом, aэксперт по пище,то, что это «может даже гарантировать переосмысление того, как витамины определяются».

Hollenberg и коллеги использовали свидетельства о смерти с 2000 до 2004, чтобы посмотреть на причины смерти между Kuna, живущими на островах Сан Бласа и тех наматерик Панама. Kuna на материке не пьют flavanol-богатое какао.

Они нашли что риск 4 из 5 наиболее распространенных смертельных заболеваний: рак, диабет, инсульт и сердечная недостаточность, уменьшается меньше чем до 10% у островного народа Kuna, пьющего до 40 чаш богатого эпикатехином какао неделя.Фабрикант является вице-президентом для научных дел в Ассоциации Натуральных продуктов. Он предполагает что: «связь между высоким потреблением эпикатехина исниженный риск смертельного заболевания так поразителен, это должно быть исследовано далее.

Может случиться так, что эти болезни являются результатом эпикатехинадефицит."Другое исследование, спонсируемое Mars Incorporated и проводимое в Германии, было издано в Журнале Сердечно-сосудистой Фармакологии. Это предлагаетто какао питья, богатое флавенолом, может полностью изменить ухудшение в функционировании кровеносных сосудов, таких как вызванный атеросклерозом.

В этом исследовании участники были курильщиками мужского пола – группа, которая, как известно, имела проблемы с функцией кровеносного сосуда. Участникам дали сделанные напитки какаос разными уровнями флавенола: от 28 до 918 миллиграммов.В каждом случае оптимальное действие в токе крови произошло после двух часов.

179 миллиграммов флавенола дали 50-процентное улучшение производительности кровеносного сосуда, продолжившей увеличиваться в пропорции к увеличению флавенола.Улучшение функции кровеносного сосуда для высшего уровня флавенола, 918 мг, было столь большим, что было равно найденному в человеке без известногосердечно-сосудистые факторы риска.Они проконтролировали это с семидневным длительным испытанием, где участникам дали три напитка в день, всего 918 мг, и контролировали их кровеносный сосудпроизводительность с промежутками за день, и затем в течение недели после того, как они прекратили сделать глоток.

Исследователи сказали, что преимущества кровеносного сосуда от потребления flavanol-богатого какао в течение недели были сопоставимы с «долгосрочным медикаментозным лечением сстатины».В то время как улучшенная производительность была выдержана, в то время как они продолжали пить какао, после того, как неделя не питья его, производительность кровеносного сосуда возвратиласьк их предыдущим уровням.

Коммерческое производство какао удаляет флавенол как эпикатехин, потому что они имеют горький вкус. Они могут также быть разрушены многими обычное какао иметоды обработки шоколада. Чай, вино, шоколад и некоторые фрукты и овощ также содержат эпикатехин.

Согласно заявлению, сопровождающему объявление о втором исследовании, Марс запатентовал методы обработки бобов какао, чтобы хранить естественнопроисходящий флавенол в какао и шоколад.Заявление подчеркивает, что потребители должны знать, что «вопреки повторным отчетам, какао процента или какао не указывает флавенола какаосодержание.

Только осторожная обработка какао может помочь сохранить содержание флавенола какао."Nutrionists советуют представителям общественности не воспринимать эти новости как причину увеличить их потребление шоколада и какао.«Смертность влияния потребления Flavanol от зависимых оксидом азота процессов?

Ишемическая болезнь сердца, инсульт, сахарный диабет и рак в Панаме».Висенте Байярд, Fermina Chamorro, Хорхе Мотта, Норман К. Холленберг.

Интервал. J. Медиана.

Наука 2007, 4: 53-58.«Длительное увеличение потребления Flow-Mediated Dilation After Daily высокого-Flavanol напитка какао более чем 1 неделя».Heiss, христианин; конец, Дэвид; Kleinbongard, Петра; Хоффман, Арне; Rassaf, Tienush; Kelm, Malte; Sies, Гельмут.Журнал сердечно-сосудистой фармакологии.

49 (2):74-80, февраль 2007. получения дополнительной информации о Шоколаде и здоровье (Mars Inc).

Автор Кэтрин ПаддокПисатель:


Блог Хаисы