Замена тазобедренного сустава металла на металле никакой дополнительный риск рака в семь лет

металл

Согласно исследованию в bmj.com, риск развивающегося рака в течение первых семи лет после получения замены тазобедренного сустава металла на металле не выше, чем в населении в целом, несмотря на то, что далее долгосрочные исследования требуются.BBC Newsnight и BMJ недавно исследовали потенциально высокий уровень токсичных металлов от провала модных имплантатов, которые могли влиять на тысячи людей во всем мире в будущем. Авторы также занялись расследованиями относительно того, почему эти замены тазобедренного сустава были разрешены, независимо от факта, что риски были известны и задокументированы в течение многих десятилетий. BMJ имеет широкий диапазон статей относительно безопасности медицинских устройств, которые могут быть рассмотрены здесь.

Расследование было уполномочено Национальным Объединенным Реестром Англии и Уэльса, содержащего более чем один миллион процедур больше чем от 97% ортопедических единиц, и выполненный исследователями из Бристольских университетов и Эксетера, кто исследовал законность этих проблем. Чтобы оценить показателей успешности объединенных пациентов имплантата, данные о регистрации и стационарная статистика связываются каждый год.Авторы решили сравнить ставки рака у больных с заменами тазобедренного сустава металла на металле с пациентами с другими типами модных имплантатов, а также с населением в целом.

У 40 576 зарегистрированных пациентов всего, т.е. 14% был некоторый металл на металле, имеющий поверхность, пока у 21 264 пациентов или 7% были остановленный протез металла на металле и 19 312 пациентов, или 7% имели повторно появляющуюся процедуру.

Авторы сравнили состояние пациента при помощи математических моделей, включавших возраст и пол пациента, а также три меры общего состояния здоровья пациента во время операции на бедре, т.е. американское Общество сорта Анестезиологов, какое множество другие тяжелые болезни пациента, число Государственной службы здравоохранения финансировало госпитализации в течение предыдущих пяти лет, а также числа различных диагностических кодов, зарегистрированных во время хирургии.По словам авторов, сравнение между пациентами замены тазобедренного сустава с людьми в населении в целом не является действительно прямым, учитывая что пациенты замены тазобедренного сустава «склонны быть более здоровыми, чем другие того же пола и возрастной группы».Результат исследования продемонстрировал, что вероятность 60-летнего человека умеренного здоровья и металла на металле произошла, замена тазобедренного сустава будет диагностирована с раком спустя пять лет после того, как хирургия составит 6,2% по сравнению с вероятностью 6,7% в мужчинах с заменами тазобедренного сустава, содержащими другие поверхности отношения.

В женщинах эти числа были 4,0% и 4,4% для других поверхностей отношения соответственно.Результаты исследования, кроме того, показывают, что заболеваемость диагностированными раковыми образованиями после замен тазобедренного сустава является низкой, пока предсказанный для возраста и пола подобранного населения в целом ниже.

Авторы полагают, что их исследование поможет клиническим врачам в заверении их пациентов, что «риск рака для пациентов замены тазобедренного сустава является относительно низким» и что нет никаких доказательств, что замены тазобедренного сустава металла на металле представляют более высокую угрозу рака.Авторы признают, что результаты только включают результаты исследования в течение максимум семи лет после операции и рекомендуют, чтобы далее долгосрочные анализы данных были выполнены за следующие несколько десятилетий, учитывая, что это — задержка для некоторых случаев рака, чтобы развиться.


9 комментариев

  1. не надо вранья ! депортируют как раз не фанатов а официальную группу
    которая не участовала ни в каких драках
    а вот те кто участовали и дальше себе гуляют !
    на деле идет беспредел мвд франции ! тупо для показухи глава мвд франции решил
    побеспределить

  2. Юнкер и Меркель поняли что Украина это троянский конь Путина который может разрушить ЕС… Если ЕС от миллиона беженцев взвыл, то 40 его превратят в страны бывшего ЕС… Помните Горбачева и СССР? Как аукнется так и откликнется по делам вашим…

Добавить комментарий