Замены тазобедренного сустава металла на металле – интенсивность отказов высока

Скальпель издал ‘определенные доказательства’ самой большой базы данных в мире по заменам тазобедренного сустава, подтверждающей, что остановленный металл на металле (MOM) внедряет, особенно те с большим размером головы и внедренными в женщин, интенсивность отказов которых до четырех раз выше, имеет, существенно выше подводят уровень, чем модные имплантаты, сделанные из других материалов. Исследователи призывают к запрету использования остановленных модных имплантатов МАМЫ.Скальпель издал исследование 10 дней после объявления Агентства по контролю оборота лекарств и медицинских товаров (MHRA) об имплантатах МАМЫ, требующих ежегодных проверок.Пока использование остановленных модных имплантатов МАМЫ уменьшилось в Англии и Уэльсе, США все еще используют эти имплантаты экстенсивно согласно недавним данным.

В 2009 35% модных имплантатов в США были остановленными имплантатами МАМЫ. Была увеличивающаяся тенденция использовать остановленные имплантаты МАМЫ большой головы из-за убеждения, что эти имплантаты снизят риск вывиха и что они были очень устойчивы, чтобы износиться.В исследовании во главе с Эшли Блом из Бристольского университета в Великобритании исследователи оценили данные по более чем 400 000 замен тазобедренного сустава, включая 31 171 замену МАМЫ от данных, полученных из Национального Объединенного Реестра Англии и Уэльса.

Данные включали все замены тазобедренного сустава между 2003 и 2011 и были прослежены для постхирургии максимум 7 лет.Исследователи категоризировали модные имплантаты материалами прежде, чем оценить, что остановленная МАМА внедряет интенсивность отказов различными размерами головы и сравнить их с имплантатами полиэтилена и керамическим.Они заметили, что остановленные имплантаты МАМЫ потерпели неудачу существенно быстрее с 5-летним уровнем пересмотра 6,2% по сравнению с другими типами имплантатов. Результаты показали, что неудача была связана с размером головы имплантата, с большими головами, терпящими неудачу ранее, переведя к на 2% более высокому риску неудачи для каждого 1-миллиметрового увеличения размера головы.

В отличие от имплантатов МАМЫ, керамических-на-керамическом имплантатов, выполняемых лучше с большими размерами головы.Интенсивность отказов для остановленных имплантатов МАМЫ в женщин была выше, чем шланг в мужчинах независимо от размера головы имплантата.

Кроме того, они были также на почти четыре времени выше по сравнению с имплантатами с другими поверхностями отношения.В заключительном отчете говорят исследователи: «Металл на металле произошел, выражение дает плохое выживание имплантата по сравнению с другими вариантами и не должно быть внедрено. Все пациенты с этими подшипниками должны быть тщательно проверены, особенно молодые женщины внедрили с большими головами диаметра».

Искусство Sedrakyan, от Вейла Корнелла Медицинский Колледж в Корнелльском университете в Нью-Йорке предупреждает о текущей ситуации в США в связанном комментарии, сочиняя:«Национальные Институты Здоровья интересуются новыми открытиями и, до недавнего времени, не инфраструктурой для сравнительной безопасности и эффективности… Существует также существенное давление Конгресса, чтобы не задушить инновации и предпринять более быстрые обзоры… [Эта практика] не признает, что только крупный соотечественник, или даже во всем мире, регистрация может обратиться к потребностям, когда больше чем 10 000 продуктов находятся на рынке для той же цели».

Он завершает:«Политики должны ценить одни только те данные о регистрации, не замена для хороших предмаркетинговых исследований, которые должны включать тестирование имплантатов. Когда неудачи занимают много времени, чтобы развиться, много дефектных продуктов могут выйти на рынок.

В случае ASR и имплантатов металла на металле это взяло за 4-5 лет до того, как доказательства накопили и сообщили. Нас оставляют больше чем с 500 000 пациентов с протезом металла на металле в США и больше чем 40 000 в Великобритании, кто в повышенном риске отказа устройства, который неизбежно приведет к бремени дальнейшего хирургического лечения, а также миллиардов долларов в затратах для налогоплательщиков».

6 комментариев к “Замены тазобедренного сустава металла на металле – интенсивность отказов высока”

Оставьте комментарий