Занятие эпидемией ожирения должно быть ведомым правительством

ожирение

Заключительная бумага в Ряду Ожирения Скальпеля профессором Стивеном Л Гортмэкером, Высшей школой здравоохранения Гарварда в Бостоне, Массачусетсе, США и коллегах обращается к вмешательствам, требуемым остановить и полностью изменить эпидемию путем высказывания, что необходимые изменения, вероятно, потребуют многих длительных вмешательств на нескольких уровнях, но что национальные правительства должны привести их.Государства автора:«Много сторон — таких как правительства, международные организации, частный сектор и гражданское общество — должны внести дополнительные действия на согласованный подход. Приоритетные действия включают политику улучшить еду и построенные среды, взаимные режущие действия (такие как лидерство, здоровые государственные политики и контроль), и намного большее финансирование для программ профилактики. Увеличенные инвестиции в контроль ожирения населения улучшили бы точность прогнозов и оценок»,

Они придумали различный эффективный, и стратегические правительства предложения сокращения затрат должны приоритезировать их для внедрения, включая налоги на нездоровую еду и питье (такие как сахар подсластил напитки), и ограничения на еду и телевизионную рекламу напитка детям. Исследования в рентабельность предлагают, чтобы важность таких стратегических подходов и их потенциала уменьшила долгосрочные затраты здравоохранения. Авторы отметили, что подобная политика, такая как более высокий налог на табачные изделия и ограничила маркетинг детьми, уже оказались эффективными.По словам авторов, лица, принимающие решения, должны также рассмотреть проблемы внедрения включая выполнимость, устойчивость и эффекты на акцию, поскольку политики должны взвесить относительные преимущества вмешательств высокого влияния, достигающих скромного числа людей против вмешательств более низкого влияния, достигающих более широкого населения.

Авторы заявляют, что все страны требуют, чтобы значительно улучшенная система контролировала тенденции ожирения и физическую активность, включая страны с высоким уровнем доходов, которые являются путем позади в том, где они могли быть. Большинство стран все еще не имеет исходных данных; у только одной трети стран Европейского союза есть представительные данные по детскому весу и высоте, и еще меньше стран поставило цели для ставок ожирения или для изменений в определяющих факторах, таких как диетическое потребление и физическая активность. С политическим руководством для действия, находящегося низким во многих странах; Первая леди США, интерес Мишель Обамы к проблемам ожирения демонстрирует значение такого внимания.

Согласно предыдущей газете в Ряду, для американских взрослых, чтобы достигнуть их уровней BMI 1978 года требует сильнодействующих сокращений калорий; приблизительно 240 калорий в день для среднего человека, но дважды для страдающих ожирением взрослых, BMI которых равняется 35 или выше. Страны должны сконцентрироваться на профилактике ожирения с рождения вперед, так, чтобы имеющие нормальный размер дети не становились грузными или страдающими ожирением во взрослую жизнь, как аннулирование тенденций ожирения становится более трудным, поскольку избыточный вес накапливается.В сентябре государства-члены ООН встретятся в Нью-Йорке для первого Интенсивного Саммита Генеральной ассамблеи ООН, сосредоточенной на незаразных болезнях.

Описанный как «злая проблема», общая эпидемия ожирения будет огромной проблемой для государств-членов из-за ее сложного и тяжелого характера.Заниматься эпидемией ожирения требует всестороннего усилия от многих секторов общества.

Авторы полагают, что, так как у национальных правительств есть способность отрегулировать вниз к отдельным уровням численности популяции и ввести новую политику, такую как налоги на тяжелую пищу, они — наиболее важные игроки и должны поэтому взять ведущую роль в усилиях по профилактике ожирения. Более основанный на системах подход требуется, где большие инвестиции сделаны в основных, структурных системах поддержки для профилактики ожирения, таких как развитие трудовых ресурсов, здоровые государственные политики, лидерство и поперечные секторные платформы для действия. Международные агентства, частный сектор (через саморегулирование), гражданское общество, медицинские работники и люди должны все играть свою роль, чтобы заняться борьбой против ожирения.

В заключительном отчете говорят авторы:«Встреча ООН обеспечивает ключевую возможность усилить международное лидерство от ООН и ее агентств, и стимулировать другие агентства и государства, чтобы начать серьезно обращаться к продолжающейся общей эпидемии ожирения. Кроме того встречаясь, анализ будет состоять в том, как хорошо государства-члены согласовывают свои декларации с финансированием поддержки и политикой поддержать общие действия».

Добавить комментарий