Западная диета, связанная с болезнью кишечника и аллергиями

Все то Удачное Очарование и Биг Маки, которые вниз могли объяснить люди в развитом мировом шарфе, почему они более восприимчивы к аллергиям, аутоиммунным нарушениям и воспалительному заболеванию кишечника, чем, являются жителями аграрных обществ. Новое исследование предлагает, чтобы у людей, живущих в сельской Африке, было более здоровое соединение микроорганизмов в их кишках, чем делают их Западных коллег, которые могут защитить их от болезней кишечника, которые распространены в современных развитых странах.

Человеческие здания пищеварительного тракта триллионы микроорганизмов, наша микробиота, которые помогают нам обзор и усваивают то, что мы едим, защищают нас от болезней и обучают нашу иммунную систему признавать и отклонять патогены. Как диеты наших предков, изменяемые в течение долгого времени, их жители пищеварительного тракта сделали, также, от микроорганизмов, которые могли легко сломать волокнистые продукты, многочисленные в ранних рационах питания к другим жукам, подходящим для животных белков, сахара и крахмалов, распространенных после появления сельского хозяйства и животноводства приблизительно 10 000 лет назад.

Современная санитария и лекарства далее изменили типы людей бактерий столкновение. Ученые выдвинули гипотезу, что эти диета и санитарные изменения сделали людей в развитых странах более восприимчивыми к желудочно-кишечным болезням и ожирению, но до сих пор они были неспособны установить почему.

Бригада исследователей во главе с Паоло Льонетти, педиатрическим гастроэнтерологом в Детской Больнице Мейера во Флоренции, Италия, решила сравнить фекальные микроорганизмы здоровых детей из деревни в Буркина-Фасо, в западной Африке, с теми от здоровых итальянских детей. Африканские дети съели богатую клетчаткой, обезжиренную, растительно-тяжелую диету, отражающую то, что люди съели в рассвет сельского хозяйства, тогда как у итальянских детей была типичная Западная диета, низко в волокне, но высоко в животном белке, сахаре, крахмале и жире.

Исследователи нашли, что у детей из Буркина-Фасо было значительно больше бактерий от класса Bacteroidetes, чем сделал итальянских детей и значительно меньше бактерий Firmicute. Предыдущее исследование показало, что люди с большим количеством Bacteroidetes и меньшим количеством Firmicutes склонны быть наклоном, тогда как люди с противоположным отношением, более вероятно, будут страдать ожирением.

Кроме того, исследователи обнаружили бактериальные штаммы Prevotella, Xylanibacter и Трепонемы только в детях из Буркина-Фасо. Эти бактерии превосходны при разрушении волокнистых продуктов и производстве коротко-цепочечных жирных кислот, обеспечивающих добавленную энергию. Исследования также показали, что те те же жирные кислоты помогают защитить кишечник от воспламенения, которое могло объяснить, почему воспалительное заболевание кишечника почти неслыханно в африканских общинах, едящих богатые клетчаткой диеты, говорит Льонетти.

Увеличенное разнообразие микроорганизмов в пищеварительном тракте также делает орган более стойким к кишечным патогенам при закалке ответа иммунной системы на безопасные молекулы, приведении к меньшему количеству аллергий, говорит Льонетти. Группа сообщает о своих результатах онлайн сегодня в Продолжениях Национальной академии наук.

«Кишечник является местом, где иммунная система встречает микробиоту», говорит Льонетти, «и мы продемонстрировали, что диета является самой важной вещью для того, чтобы иметь разнообразный, здоровый пищеварительный тракт». Он добавляет, что люди, живущие в странах Запада, могли извлечь выгоду из изменения их диет для лучше отражения тех из людей, живущих в Буркина-Фасо. «Если мы изменяем наши диеты, тогда мы изменяем нашу микробиоту», говорит он. «Тогда мы можем улучшить наше здоровье».

Джастин Сонненберг, иммунолог в Стэнфордском университете в Калифорнии, говорит, что исследователи сделали хорошую работу, проектировав их исследование и что результаты мучатся. «Это было бы захватывающим, чтобы сделать пересекающееся исследование, где люди от каждого сообщества обменивают диеты для наблюдения, сколько различия основывается на наследовании», говорит он. «Статья действительно закладывает основу для некоторых очень интересных исследований в будущем».

Добавить комментарий