Запрет DEA: искусственная марихуана ‘непосредственная угроза к государственной безопасности’

Администрация по контролю за применением законов о наркотиках (DEA) США выпустила самый тяжелый запрет, возможный на этой неделе, осуществление закона о Веществах, которым Управляют, путем помещения федерального контроля на химикаты раньше делало поддельные продукты марихуаны. Эта чрезвычайная мера была необходима, чтобы предотвратить непосредственную угрозу к здравоохранению и безопасности по данным правоохранительного органа.Большая причина запрета состоит в том, потому что этими продуктами не является одобренная FDA, и никакая организация не следит за их изготовлением. Контрольные группы вещества графика I сохранены для тех веществ с высоким потенциалом для злоупотребления, никаким принятым медицинским использованием для лечения в США и отсутствия принятой безопасности для использования лекарственного средства при наблюдении врачом.

Бренды, такие как «Специя», «K2», «Пламя», и «Красная X Дон» маркированы как травяной ладан, чтобы замаскировать их намеченную цель.С 2009 DEA получила растущее число отчетов от токсикологических центров, больниц и проведения законов в жизнь относительно этих продуктов.

По крайней мере 16 государств уже приняли меры, чтобы управлять один или больше этих химикатов.Врачи отделения неотложной хирургии сообщают, что люди, использующие эти типы продуктов, испытывают серьезные побочные эффекты, включающие: конвульсии, приступы беспокойства, опасно увеличились частоты сердечных сокращений, увеличенное кровяное давление, рвоту и дезориентацию.В конце прошлого года в ноябре во Флориде, Офис Шерифа округа Полк и обвинители выпустили детали больше чем дюжины недавних арестов за продажи искусственной марихуаны, проданной в качестве K2, Специи и других брендов.

Депутаты арестовали 12 человек, продавших продукты, содержащие синтетическую марихуану детективам под прикрытием во время тайной операции.Арестованные были обвинены во владении, и продажа имитации управляла веществом, уголовное преступление третьей степени и детективы округа Полк проверили 268 депо в графство.

Применение суровых мер началось в октябре, когда органы правопорядка округа Полк стали первым в государстве, чтобы оспорить продажи так называемых синтетических продуктов марихуаны, проданных в качестве ладана. Консультативный совет по Политике борьбы с наркотиками Флориды недавно убедил Флоридский законодательный орган присоединиться к растущему числу государств в запрете веществ.Продукты, обычно продаваемые в маленьких бензозаправках и семейных продовольственных магазинах, распылены с синтетическими «каннабиноидами» и могут быть куплены по закону как ладан.Администратор DEA Мишель М. Леонхарт комментирует:«Молодым людям вредят, когда они курят эти опасный ‘поддельный горшок’ продукты и неправильно приравнивают ‘юридическую’ розничную доступность продуктов к тому, чтобы быть ‘безопасным’.

Родители и местные руководители обращаются к нам, чтобы помочь им защитить своих детей, и мы не подвели их. Сегодняшнее действие, в то время как временный, сократит количество молодых людей, замечаемых в стационарных отделениях неотложной хирургии после принятия внутрь этих синтетических химикатов, чтобы стать высоким».По нескольким прошлых лет, smokeable травяные продукты, проданные как являющийся «законным» и как обеспечение подобного марихуане верхнего уровня, стали все более и более популярными, особенно среди подростков и молодых совершеннолетних. Эти продукты состоят из материала завода, покрытого химикатами исследования, утверждающими, что подражали THC, активному ингредиенту в марихуане, и продающимися во множестве розничных торговых точек в растаманских магазинах, и по Интернету.

Каннабиноиды были сначала обнаружены в 1940-х, когда CBD и CBN были идентифицированы. Структура THC была сначала определена в 1964.

Синтетика часто продается как «травяной ладан»; однако, некоторые бренды продают свои продукты, поскольку «травяное курение смешивается». В любом случае продукты являются обычно копчеными пользователями.

Несмотря на то, что синтетическая марихуана не приводит к положительным результатам в проверках на наркотики на марихуану, возможно обнаружить свои метаболиты в человеческой моче. Синтетические каннабиноиды, содержавшиеся в синтетических продуктах марихуаны, были сделаны незаконными во многих европейских странах.Источник: Администрация по контролю за применением законов о наркотиках США

4 комментария к “Запрет DEA: искусственная марихуана ‘непосредственная угроза к государственной безопасности’”

  1. ЕС уже год как понял что евроинтеграция Украины им обойдется дороже чем греческая на душу населения, при том что народу на Украине в 4 раза больше. Проще отдать обратно России для восстановления.

  2. Оболенская Кристина

    У Яндекса оказалось слишком много грошей на счету… Прокуроры как обычно деньги те украдут, после чего Яндекс получит их обратно в любом европейском суде… А заплатит Украина… никуда не денется…

  3. русские женщины тоже отлично берут в рот украинские члены, хотя они тебе об этом не расскажут). Скоро еще лучше будут брать, когда русские бабы массово на панель попрут.

Оставьте комментарий