Эксперты работают, чтобы запретить нездоровые продукты и напитки, такие как чипсы, конфеты и содовые, в больницах, как усилие бороться с ожирением, согласно новому отчету.Движение было выдвинуто на британской Конференции Медицинской ассоциации и будет осуществлено, если это получает поддержку от медицинских работников.Движение было выдвинуто врачом – кардиологом по имени доктор Асим Мэлхотра на Конференции BMA в попытке препятствовать тому, чтобы стационарные пациенты были предложены тяжелую пищу.

Врач – кардиолог полагает, что путем выполнения так, это – способ начать приводить собственный «дом» медицинской профессии в порядок в попытке остановить увеличивающуюся проблему ожирения среди британского населения.Доктор Мэлхотра написал в британском Медицинском Журнале:«Переизбыток по своим питательным свойствам бедного и энергия, плотным продуктам, загруженным сахаром, солеными и транс-жирами, питаемыми агрессивным и безответственным маркетингом промышленностью тяжелой пищи, даже позволили похитить самые учреждения, которые в, как предполагается, подают пример и вызывают положительные медицинские сообщения; наши больницы».

Чтобы бороться с ожирением, «мы должны начать на нашем собственном заднем дворе», объяснил автор.«Пора британской Медицинской ассоциации присоединиться к Академии Медицинских Королевских Колледжей и лоббировать за запрет тяжелой пищи и напитков, которые будут проданы во всех больницах».

Состояния движения: «То, что эта встреча просит, чтобы BMA лоббировал DH и Конфедерацию Государственной службы здравоохранения, чтобы гарантировать, чтобы все помещение Государственной службы здравоохранения запретило продажу напитков тяжелой пищи и барахла».Ранее в этом году кампания Ответа, начатая Академией медицинских королевских колледжей (AoMRC), стремилась делать пищевые стандарты обязательными в больницах, сопоставимых с теми в школах, а также в тюрьмах.Поддерживая движение, профессор Теренс Стивенсон, Председатель AoMRC, сказал:«Во многих стационарных приемах пациенты проходят точками быстрого питания или торговыми автоматами, продающими кондитерской, сладким напиткам и чипсам. Если Государственная служба здравоохранения должна отослать сообщение, что она относится к кризису ожирения серьезно, она не может воссоздать ту же нездоровую среду в больницах, как существует на главной улице.

Мы должны удостовериться, что пациентам и штату одинаково предлагают здоровый и питательный выбор еды».Недавнее исследование в области ожирения продемонстрировало, что было четырехкратное увеличение числа детей и подростков, госпитализированных для условий, связанных с ожирением за прошлые 10 лет.

Приблизительно 26% взрослых в Великобритании считают страдающими ожирением. В Европе Великобритания имеет самый высокий уровень ожирения с 33% детей, грузных или страдающих ожирением к возрасту 9.

Недавнее исследование показало, что число детей в Англии и Уэльсе, госпитализированном для ожирения, связало проблемы, учетверяемые между 2000 и 2009.Исследование 2011 года в Академической Педиатрии исследовало продовольственные места проведения в детских больницах и нашло, что только 7% доступов классифицируют как являющийся ‘здоровым’ в калифорнийских больницах.