Затор Св. Джона помогает некоторым пациентам с глубокой депрессией

Затор Св. Джона растительного лекарственного средства, кажется, работает точно так же как некоторые прописанные антидепрессанты на лечение пациентов с глубокой депрессией, новый обзор находит. Однако пациенты в немецкоязычных странах могли бы испытать лучшие преимущества.

В то время как существует общественный интерес к США о том, лечит ли затор Св. Джона адекватно депрессию, в некоторых странах, как Германия, врачи обычно предписывают его для слабо выраженных симптомов.

Авторы обзора нашли, что исследования с немецкими пациентами действительно, фактически, имели лучшие результаты.«Самое поразительное обнаружение из нашего обзора состоит в том, что испытания от немецкоязычных стран имеют ясно больше положительное влияние, и по сравнению с плацебо и по сравнению со стандартными антидепрессантами, чем испытания откуда-либо», сказал ведущий рецензент Клаус Линд из Центра Исследования Нетрадиционной медицины в Техническом университете в Мюнхене. «В принципе мы можем сказать, что зверобой извлекает работу в немецкоязычных странах, но мы менее уверены для других стран».Обзор появляется в текущей проблеме Библиотеки Кокрейна, публикации Сотрудничества Кокрейна, международная организация, оценивающая исследование во всех аспектах здравоохранения.

Систематические обзоры делают выводы на основе фактических данных о медицинской практике после рассмотрения и содержание и качество существующих судов по теме.Человек мог страдать от глубокой депрессии, когда симптомы депрессии вмешиваются в его или ее способность работать, спать, съесть и взять удовольствие в действиях, которыми ранее обладают. Симптомы обычно длятся в течение по крайней мере двух недель, но могут часто длиться дольше, чем несколько месяцев. Затор Св.

Джона (экстракт завода Зверобой perforatum L.) является травяной альтернативой для пациентов, не хотящих прописанных антидепрессантов.Точно, как травяные работы, чтобы лечить депрессию неясны, частично потому что экстракты могут содержать по крайней мере семь групп компонентов, по словам рецензентов.

Нет также никакого регулирования на том, что должен содержать экстракт.«На травах нет никакой патентной защиты; поэтому, более или менее любой может продать экстракты зверобоя», сказал Линд. «Продукты на рынке варьируются чрезвычайно по их качеству и содержанию в активных ингредиентах».Линд добавил, что потребители должны знать, что продукты затора многого Св. Джона на рынке имеют очень низкие концентрации (такие как дозировки меньше чем 300 миллиграммов в день), и поэтому, вероятно действуют только по эффектам плацебо.

В США Национальный Центр Нетрадиционной и Альтернативной медицины (NCCAM), подразделение Национальных Институтов Здоровья, сообщает, что затор Св. Джона «минимального преимущества в лечении глубокой депрессии». Исследование co-funded NCCAM, найденным затором Св.

Джона, чтобы быть не более эффективным, чем плацебо при лечении глубокой депрессии умеренной серьезности.Linde и его коллеги написали предыдущий обзор Кокрейна в 2005 на Зверобое и пришли к заключению, что это действительно уменьшало симптомы умеренных, чтобы смягчить депрессию. Значительной разницей между обзором 2005 года и текущим являются рецензенты, теперь включают только исследования, ограниченные глубокой депрессией, в то время как более старая версия включала все депрессивные расстройства.

«По сравнению с 2005 доказательства, что экстракты зверобоя являются эффективными, лучше теперь», сказал Линд. «Новая версия также впервые показывает значительно меньше побочных эффектов, связанных с экстрактами зверобоя по сравнению с отборными ингибиторами перевнедрения серотонина».Текущий обзор оценил 29 исследований от множества стран с 5 489 пациентами, и все испытания были рандомизированы и двойные слепые. Рецензенты сравнили лечение пациентов с глубокой депрессией с экстрактами затора Св.

Джона для четыре к 12 неделям или с плацебо или с тримараном — или tetracyclic антидепрессанты и отборные ингибиторы перевнедрения серотонина.По словам рецензентов, продукты затора Св. Джона, проверенные в испытаниях, были высококачественными продуктами, и ежедневные дозировки экстракта были между 500 и 1 200 миллиграммами.Рецензенты Кокрейна пришли к заключению, что имеющееся доказательство предполагает, что экстракты зверобоя превосходят плацебо в лечении пациентов с глубокими депрессиями и являются «столь же эффективными» как стандартные антидепрессанты.

Джон Уильямс, Доктор медицины, директор Герцога Практический Центр На основе фактических данных в Университете Дюка и Медицинском центре Дархэма ВА, также провел исследование в области использования затора Св. Джона для депрессии и не согласился, который пациенты с глубокой депрессией должны повернуть к продукту.

«Данный противоречивые свидетельские показания об эффективности при глубокой депрессии и сомнительном качестве отпускаемых без рецепта продуктов, затор Св. Джона не должен быть первым или вторым выбором для американских пациентов с умеренным к тяжелой глубокой депрессии», сказал он.

Уильямс добавил, однако, что для пациентов с легкой депрессией, где доказательства затора Св. Джона «более прочны», это могла бы быть возможность для пациентов, которые могут найти качественные продукты.

Обзор раскрыл, что каждый автор получил сборы за компенсацию разговора или путешествия от немецкого производителя лекарственного средства Шуоба.Сотрудничество Кокрейна является международной некоммерческой организацией, независимая организация, пишущая и диссеминирующая систематические обзоры вмешательств здравоохранения и вызывает поиск доказательств в форме клинических испытаний и других исследований вмешательств. Посетите http://www.cochrane.org для получения дополнительной информации.Linde K, Berner MM, Kriston L. Зверобой для глубокой депрессии.

База данных Кокрейна Systematic Reviews 2008, Проблема 4.Медицинская информационная служба поведенияЦентр продвижения здоровья, 2000 Флорида-Авеню Норт-Вест, гелиотермоэлектрическая.

210Вашингтон, округ Колумбия 20009СШАhttp://www.hbns.org


Добавить комментарий