Затраты целой жизни диабета — столь же дорогой как дом?

диабет

Недавний отчет, опубликованный в американском Журнале Профилактической медицины, ломает прожиточные минимумы с диабетом 2 типа в течение целой жизни. Сумма в долларах является глазным открытием, и так является различиями в затратах между мужчинами и женщинами.

Чтобы вычислить прожиточные минимумы с диабетом 2 типа на отдельной основе, исследователи из Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и Research Triangle International создали модель моделирования, которая могла собрать затраты и на лечение условия и управление его осложнений. Это в противоположность только сосредоточению на полном экономическом бремени лечения диабета 2 типа через год.Результаты исследования показывают, что в среднем, человек с диабетом 2 типа тратит больше чем 85 000$ в течение их целой жизни на лечении заболевания и лечащих осложнений.

Кроме того, пункт, в котором человек диагностирован с болезнью, может влиять, сколько они тратят во время их целой жизни. Например, человек диагностировал с диабетом 2 типа, когда он между 25, и 44 потратит 124 700$.

Но женщины от того же возрастного диапазона выплатят 5 000$ больше, на уровне 130 800$ во время их целой жизни. Исследователи отмечают, что затраты понижаются позже в жизни, человек диагностирован с условием.

Затраты включают не только непосредственно связанных с лечением диабета, но также и с лечением осложнений как болезнь почек, нерв и повреждения глаз, болезнь сердца, ампутации и удар.Сумма денег провела каждый год на лечении диабета, значительно недавно повысился.

Роберт Ратнер от американской Ассоциации Диабета говорит, что прямые медицинские затраты для лечения диабета составили $176 миллиардов в 2012.«Это выше на 40% за 5 лет», говорит он.

На более положительной стороне он отмечает, что осложнения от диабета уменьшились из-за лучшего контроля уровня сахара в крови. Фактически, он указывает на 50%-е уменьшение в ампутациях и 35%-е уменьшение в диализе или трансплантацию для болезни почек за прошлые 12 лет.Однако Ратнер говорит, что преимущества этих положительных результатов омрачаются числом новых случаев болезни каждый год.

Ратнер говорит:«Когда Вы смотрите на ежегодные затраты, Вы можете ясно видеть, что это — ненадежный темп роста».Довольно много исследований недавно предложили способы уменьшить заболеваемость болезнью.

Например, некоторые рекомендуют, чтобы сон «захвата» мог предотвратить диабет 2 типа, в то время как другой рекомендовать совершить короткие прогулки, чтобы понизить риск болезни.


Добавить комментарий