Здоровье Google Searching Linked To Socio-Economic

Интернет-пользователи в странах с большим социально-экономическим здоровьем, более вероятно, будут использовать Google, чтобы искать информацию обудущее, чем о прошлом, согласно новому исследованию, изданному онлайн в Научных Отчетах 5 апреля.исследователи говорят, что их результаты исследования предполагают, что может быть связь между онлайновым поведением и реальными экономическими показателями.

Соавтор доктор Сузанна Моут, научный сотрудник в Отделении Математики в UCL в Великобритании, и коллегах, отчетето, что они проанализировали бревна Google и нашли «поразительную корреляцию» между валовым внутренним продуктом (ВВП) страны итенденция его людей ожидать.Ров сообщил в заявлении, что Интернет становится глубоко запутанным в ткани общего общества.

«Наше использование этого гигантского информационного ресурса генерирует огромные объемы данных по нашим текущим процентным ставкам и проблемам. Мы былиинтересовавший тем, могли ли бы мы найти различия по пересеченной местности в основном онлайновом поведении поиска, которое могло бы быть связано с реальныммировые индикаторы социально-экономического благосостояния, такой согласно capita ВВП», объяснила она.Для исследования Ров и коллеги исследовали данные по поискам Google, сделанным в 2010 интернет-пользователями в 45 странах.Данные, проводящиеся на веб-сайте Google Trends, включают более чем 45 миллиардов поисковых запросов.

Исследователи тогда вычислили «будущий индекс ориентации» для каждой страны: это – отношение поисков в течение наступающего года(который в 2010 был бы на 2011) к поискам в течение предыдущего года (2009).Они тогда сравнили будущий индекс ориентации каждой страны с его ВВП на душу населения.

Результаты показали сильную тенденцию для стран с более высоким будущим индексом ориентации, который является, где интернет-пользователи использовалиGoogle, чтобы спросить больше о будущем, показать более высокий ВВП.Например, одна группа на «наилучше подобранной» линии через участки на диаграмме показывает Великобританию, Германию, Францию и Японию, все сбудущие индексы ориентации приблизительно 1,2, и подобный за капитал GDPs в 2010 (между 35 000$ и 38 000$). В то время как Россияопуститесь с будущим индексом ориентации 0,6 и за капитальный ВВП почти 16 000$ в 2010.

В их обсуждении авторы предлагают две причины этого:«Во-первых, эти результаты исследования могут отразить международные различия во внимании к будущему и прошлому, где центр на будущемэкономический успех поддержек. Во-вторых, эти результаты исследования могут отразить международные различия в типе разыскиваемой информациионлайн, возможно из-за экономических влияний на доступной интернет-инфраструктуре."Они предлагают, чтобы будущий индекс ориентации мог быть полезной мерой, чтобы включать с другими социально-экономическими индикаторами, кпомогите нам видеть глобальное общество, как отражено в способе, которым оно использует Интернет.Каждый день Интернет и другие электронные системы все более и более дают нам возможность взорвать и проанализировать огромныйобъемы данных, которые могут дать понимание того, что происходит в мире от эпидемий гриппа до торговли фондовым рынком.

Одной такой группой, уже смотрящей на это, является FuturICT, большой европейский проект, в настоящее время координируемый соавтором ДокторСтивен Бишоп, преподаватель Математики в UCL.

FuturICT смотрит в лучшем случае способы использовать эти большие наборы данных, чтобы понять динамику поведения человека, взаимодействующего ссетевые системы, и с точки зрения возможностей того, чтобы быть более связанным и с точки зрения катастроф (недавний финансовый кризисбудучи хорошим примером последнего).


Оставьте комментарий