Движение для зеленой прогулки в парке или сельской местности, где каждый окружен по своей природе, уменьшает депрессию тогда как, идя в торговом центре или городском урегулированиидепрессия увеличений.Это – сообщение Мышления, ведущая британская благотворительность психического здоровья, которой эта неделя начинает новую «зеленую повестку дня» для психического здоровья на основе понятия«экотерапия».

Кампания поддерживается двумя исследованиями, уполномоченными из университета Эссекса. Одно исследование посмотрело на эффект «зеленого» осуществления, такого как ходьба,озеленение и сохранение работает над психическим здоровьем, и другой сравненный влияние наружных по сравнению с внутренним осуществлением на умственном благосостоянии.

Мышление призывает, чтобы экотерапия была признана как «клинически действительное пограничное лечение для проблем психического здоровья».Они упоминают отчет, где 93 процента GP признаются, что прописали лекарства из-за отсутствия альтернатив.

Например, хорошо признанный эффективныйлечение в Великобритании является Познавательной поведенческой терапией (CBT), но среднее время ожидания в некоторых областях составляет четыре года, говорит Мышление.Они не защищают экотерапию как замену для препаратов, но они хотят врачей и Национальный Институт Клинического Превосходства (ХОРОШЕГО), который кончитсярекомендации и одобрение лечения, чтобы признать его имеет существенный вклад, чтобы сделать вместе с существующим лечением.

Другие страны уже предписывают экотерапию как лечение для умственного бедствия. Например, в Нидерландах и Норвегии, GP могут предписать ихпациенты пребывание в ферме заботы. Нидерланды имеют 600 ферм заботы и Норвегию 400 ферм заботы.

Великобритания имеет только 43, и ни один из них не направлен на умственныйздоровье.Экотерапия о получении на улице и становлении активным в зеленой среде как способ повысить психическое здоровье, скажите Мышление. Это включает взятиерегулярные прогулки в сельской местности или парке, запуская бумажного змея или принятие участия в работающем в саду проекте терапии.В первом исследовании его вида, которое исследует эффекты зеленого осуществления на людях с проблемами психического здоровья, исследователи исследовали 20 членов местного жителя

Следите за группами, принявшими участие в двух прогулках, один в загородном парке и один во внутреннем торговом центре, чтобы проверить влияние на самооценку,настроение и удовольствие.Результаты показали что:

71 процент сообщил об уменьшенных уровнях депрессии после зеленой прогулки.22 процента чувствовали, что их депрессия увеличилась после ходьбы через внутренний торговый центр, и только 45 процентов испытали уменьшение вдепрессия.71 процент сказал, что они чувствовали себя менее напряженными после зеленой прогулки.

50 процентов сказали, что они чувствовали себя более напряженными после прогулки торгового центра.90 процентов сказали, что их самооценка увеличилась после прогулки страны.44 процента сообщили об уменьшенной самооценке после рассматривания витрин в торговом центре.88 процентов людей сообщили об улучшенном настроении после зеленой прогулки.

44,5 процента людей сообщили о чувстве в худшем настроении после того, как прогулка торгового центра, 11 процентов не сообщили ни о каком изменении, и 44,5 процента сказали свое настроениеулучшенный.71 процент людей сказал, что они чувствовали себя менее утомленными после зеленой прогулки, и 53 процента сказали, что они чувствовали себя более энергичными.

Прогулка загородного парка взяла участников вокруг лесистых местностей, полей и озер в Деревянном Загородном парке Belhus в Эссексе. Внутренняя прогулка была вокруг aкомплекс торгового центра в Эссексе.

Отчет обращается к газете Министерства здравоохранения, выпущенной в 2004, оценивая, что 10-процентное увеличение взрослой физической активности «принесло бы пользу Великобритании500 миллионов фунтов в год, спасая 6 000 жизней; это вычисление не включает потенциальное воздействие на экономику от улучшенного умственного благосостояния».

В сообщении говорится, что существует четыре главных причины, почему люди наслаждаются зеленым осуществлением:(1) Естественные и социальные связи. Например, наблюдая дикую природу, вызывая воспоминания более счастливых более ранних времен, такие как специальные пикники и духовные чувства.

(2) Сенсорная стимуляция: цвета и звуки, свежий воздух, волнение, забава, сбегают из загрязнения, контрастов с городской жизнью, будучи подвергнутымпогода.(3) Активность: осваивание ручных навыков, физически вызывающие действия, такие как рытье, циркуляция.

(4) Побег из современной жизни: время, чтобы думать и размышлять, очистите голову, убегите от давлений и стресса.Всемирная организация здравоохранения (WHO) говорит, что депрессия собирается стать второй по величине единственной причиной слабого здоровья к 2020.Согласно отчету евродиетой в 2001, средний британский взрослый теперь использует 500 меньше калорий, чем 50 лет назад, который является эквивалентом не управления aмарафон один раз в неделю.

Отчет Мышления упоминает другую дачу показаний исследования о полезном влиянии живущей близкой зеленой зоны и быть активным на улице. Это включает длязаключенные в качестве примера в Мичигане, где у тех, клетки которых следили за сельхозугодьями и деревьями, было меньше больных посещений, чем те, клетки которых следили за тюремным двором.Руководитель Мышления Пол Фармер заявил:«Мышление рассматривает экотерапию как важную часть будущего для психического здоровья. Это – вероятный, клинически действительный вариант лечения и должно быть предписано

GP, особенно когда для многих людей доступ к лечению кроме антидепрессантов чрезвычайно ограничен. Мы не говорим, что экотерапия может заменить препаратыно что дебаты должны быть расширены."«Сотни людей извлекли выгоду из зеленых проектов, которыми управляют наши местные ассоциации Мышления, но при предписании, чтобы экотерапия была частью господствующей практикиэто могло потенциально помочь миллионам людей по всей стране, затронутых умственным бедствием», добавил он.В заключение Мышление рекомендуют что:Медицинская профессия рассматривает экотерапию как клинически действительное лечение для умственного бедствия.

Врачи рассматривают экотерапию при предписании лечения для пациентов в умственном бедствии.У людей на планах заботы есть доступ к зеленым зонам.Здравоохранение и направления к врачу специалисту социального обслуживания включают фермы заботы.Здравоохранение и бюджеты социального обслуживания рассматривают затраты-выгоды экотерапии.

Все здоровье, социальное обслуживание и учреждения уголовного судопроизводства предлагают доступ к зеленой зоне.Планировщики города и страны включают умственное благосостояние в свой дизайн.

Кампании здравоохранения вызывают преимущества зеленого осуществления. полного отчета от

Мышление: экотерапия, Зеленая Повестка дня для Психического здоровья (читатель PDF потребовал).Автор Кэтрин ПаддокПисатель: