Зерновой размер чешуйки может влиять на Ваше потребление калории, исследователи предупреждают

Как возможно съесть больше хлопьев, чем Вы обычно были бы путем помещения меньшего количества хлопьев в миску? Это походит на загадку, но исследователи в университете Государственного университета Пенсильвании сделали это центром их пищевых расследований.

Национальные диетические рекомендации определяют рекомендуемые суммы еды в мерах по объему, таких как чаши. Однако эти меры не составляют другие изменения в продовольственных особенностях, влияющих на пищевое потребление и сумму еды, которую мы едим.«Людям приходится, действительно нелегко судя адекватные части», говорит ведущий исследователь Барбара Роллс, преподаватель пищевых наук в Государственном университете Пенсильвании.

«Вдобавок ко всему», она добавляет, «у Вас есть эти огромные изменения в объеме, которые происходят из-за физических характеристик продуктов, таких как размер отдельных частей, проветривания и как вещи накапливаются в миске. Это добавляет другое измерение к трудности знания, сколько взять и поесть».

«Это может быть проблемой», профессор Роллс продолжает, «потому что, для большинства продуктов, рекомендуемые суммы не были приспособлены для изменений в физических свойствах, влияющих на объем, такой как проветривание, кулинария, и размер и форма отдельных частей.«Продовольственный вес и энергия, требуемая заполнить данный объем, могут измениться, и это изменение в энергетическом содержании рекомендуемых сумм могло быть вызовом обслуживанию энергетического баланса».Сокрушительные чешуйки позволяют большему количеству калорий потребляться в меньшей порции хлопьевОбеспеченные хлопья были или чешуйками пшеницы стандартного размера или теми же хлопьями, измельченными к 80%, 60% или 40% его оригинального объема.

Кредит изображения: университет Государственного университета ПенсильванииПроверить отношение между продовольственным объемом и потреблением калории, Рулонами и ее командой измельчило блюдо из хлопьев для завтрака в меньшие чешуйки с помощью скалки. Меньший размер чешуек позволил тому же весу хлопьев заполнять меньший объем.Команда приняла на работу 41 взрослого, чтобы съесть хлопья на завтрак один раз в неделю более чем 4 недели.

Хлопья, предоставленные участникам, были или чешуйками пшеницы стандартного размера или теми же хлопьями, по-разному измельченными к 80%, 60% или 40% его начального объема. Участники были свободны вылить столько хлопьев в миску, сколько им понравилось.

Исследование – который издается в Журнале Академии Пищи и Диетологии – нашло, что, поскольку размер чешуек стал меньшим, участники вылили меньшие объемы хлопьев в миску. Но несмотря на меньший размер объема, участники фактически потребляли больше веса и энергетического содержания.Предметы, однако, полагали, что потребляли о том же числе калорий каждый раз.«Когда сталкивающийся с уменьшающимися объемами хлопьев, люди взяли меньше хлопьев», говорит профессор Роллс. «Все же, даже при том, что они думали, что брали то же число калорий, они закончили тем значительно, что объелись».

Результаты исследования подтверждают книгу, которую профессор Роллс издал в 2012, Окончательная Объемная диета, предоставляющая практические советы для читателей о том, как лечить их потребление калории несмотря на изменения в продовольственном объеме.Профессор Роллс завершает:«Наше исследование показывает ясно, что без нас даже знание его эти изменения могут оказать большое влияние на то, сколько мы едим.

Для хлопьев с маленькими частями рекомендуемый размер обслуживания должен быть уменьшен, чтобы составлять нетипично низкий объем, таким же образом что рекомендуемый размер обслуживания увеличен для пространных продуктов, таких как запыхавшиеся хлопья и листовые овощи».


Блог Хаисы