Железо, витамины могли влиять на физическую подготовку в подростках

витамин

Новое исследование, изданное в Журнале Прикладной Физиологии, нашло, что уровни в крови подростков различных микронутриентов коррелированы с их производительностью в анализах физической подготовки. Несмотря на то, что результаты не предлагают причин, они действительно показывают новое отношение между различными мерами здоровья подростков.

Большинство людей получает здоровые привычки в своем пубертатном периоде, что они осуществят взрослую жизнь, например, они начинают выбирать продукты высоко в витаминах и минералах и развивать регулярный режим осуществления. Согласно недавним исследованиям, производительность подростков на стандартных анализах физической подготовки, а также их потребление важных питательных веществ, уменьшилась за эти годы.Авторы предполагают, что эти результаты исследования могли быть связаны, потому что физическая подготовка и пища переплетены. Например, железо является частью гемоглобина, несущего кислород к мышцам, и антиоксиданты как витамин C помогают восстановить damager после трудного учебного семинара.

Данные, ранее использовавшиеся в большей, долгосрочной научно-исследовательской работе, названной Здоровым Образом жизни в Европе Пищей в Единовременном обследовании Подростков или HELENA-CSS, также использовались Луисом Грасиа-Марко из университета Сарагосы, Испания и его команды в этом исследовании.Тысячи людей, которых все по всей Европе между возрастами 12,5 и 17.5 добровольно предложили для этого исследования, собравшего пищу и физические данные.

В другом, чтобы проверить на множество микронутриентов, включая ретинол, витамин C, бета-каротин, альфа-токоферол, витамин B6, кобаламин, серологический ферритин, растворимый рецептор трансферрина, holo-транскобаламин, plama фолат, фолат RCB, витамин D и гемоглобин.Анализ прыжка с места выполнялся волонтерами, чтобы проверить их нижнюю часть тела мышечная прочность, и 20-метровый шаттл запускает тест, проверивший их функциональное состояние сердечно-сосудистой системы посредством максимального потребления кислорода (VO2max). Возраст подростков, во время года, индекса массы тела, широты города, они жили в, возраст менархе в женщинах и сумма физической активности, был факторами все принятые во внимание при поиске связей между уровнями микронутриента и физической подготовкой.

Результаты показали:Для сердечно-легочного фитнеса концентрации ретинола, витамина C и гемоглобина в мужчинах и витамине D и бета-каротине в женщинах были связаны с VO2max.

Для мышечного фитнеса концентрации бета-каротина, области, гемоглобина и альфа-токоферола в мужчинах и витамине D и бета-каротине в женщинах были связаны с лучшей производительностью на постоянном анализе прыжка в длину.По словам экспертов, исследования, пытающиеся соединить микронутриенты, такой как, исследование, которое они провели, с физической подготовкой в любом населении было, к сожалению, ограничено и спорно.

Это, кажется, верно для подростков, потому что всегда трудно собрать информацию о них. Авторы сказали, что это — одно из первых исследований этой возрастной группы, которая в состоянии найти связь между микронутриентами и физической подготовкой. Они добавили, что у них была прочность контролирования результатами для полного комплекта соответствующих нарушителей спокойствия. Однако больше исследования в области предмета все еще должно быть сделано.

Исследователи завершили:«Ассоциации между физической подготовкой и железом или статусом витамина, наблюдаемым в этом единовременном обследовании в подростках, должны быть проконтролированы исследованием, специально предназначенным, чтобы оценить причинно-следственные связи».


Добавить комментарий