Эмили Феннель, потерявшая руку в автокатастрофе пять лет назад, получила донорскую руку после операции 14,5 часов, вовлекающей команду 20 в Рональде Рейгане Медицинский центр UCLA, Лос-Анджелес, в прошлом месяце. Она вчера показала своего нового человека, сопровождаемый штатом врачей.В 2006 Фенхель был вовлечен в автокатастрофу одновременного нажатия клавиш, ее рука прошла открытую крышу солнца и была сокрушена – это должно было быть ампутировано.Фенхель говорит, что привыкание ее новому человеку является постепенным процессом, но она действительно чувствует себя подобно ее, и как каждый день проходы, это чувствует более ее.

Она использовала протезную руку в течение прошлых пяти лет, но хотела надлежащую руку так, чтобы она могла заботиться о своей дочери лучше.Во время операции марафона 5-го марта, хирурги трансплантировали руку от умершего донора и соединили сухожилия, нервы, кровеносные сосуды и кости. Семья покойного донора, из Сан-Диего, согласилась.Операция была сделана в следующем порядке:

Фиксация костиСухожильная репарация

Репарация артерииРепарация нерваРепарация веныРучная операция по пересадке длится намного дольше, чем типичная сердечная, берущая с 6 до 8 часов.

Рональд Рейган Медицинский центр UCLA запустил свою ручную программу пересадки в 2010 – Фенхель, является их первой законченной ручной пересадкой – это является 13-м в стране. Это – часть клинического испытания UCLA, направленного на подтверждение, что уже установленные хирургические методы в ручной трансплантации успешны. Медицинский центр также учится, как пересаженные руки возвращают функцию, а также оценку менее токсичного протокола иммунодепрессанта.

Доктор Коди Ацари, главный хирург, сказал, что операция имела успех, и теперь у пациента есть длинная задача изучения, как использовать ее нового человека. Поскольку она не использовала руку в течение пяти лет, мышцы в той области стали слабыми и должны будут быть укреплены.Во время вчерашней пресс-конференции Фенхель был замечен хлопающий в ее ладоши, когда это прибыло, чтобы благодарить бригаду врачей.

После того, как ее Фенхель автокатастрофы стал опытным в использовании просто ее левой руки и справился к словам типа 45 в минуту всего одной рукой, она также связала свои шнурки и ездила. Она описала протез, который она использовала в качестве не очень полезный и довольно большой.Несмотря на то, что у нее нет чувств еще в ее новом человеке, она в состоянии пошевелить некоторыми пальцами.

Эксперты говорят, что может потребоваться год для нервов, чтобы восстановить.Фенхель переносил интенсивное восстановление за прошлые четыре недели, так, чтобы ее ловкость и ручная прочность могли улучшиться. Эксперты говорят, что она должна быть в состоянии возвратиться домой в Юба-Сити, под Сакраменто, Калифорния, в следующем месяце и возобновить ее реабилитацию там.Ее дочь описала нового человека мамы как «Холодного».

Она должна в конечном счете получить приблизительно 60% функции ее, другая рука имеет, сказали врачи. Однако это никогда не будет столь же сильно как то, сокрушенное в автокатастрофе.

Пока это означает, что она будет в состоянии напечатать быстрее, поймать шар и расширить ее текущий ряд функций, это прекрасно, сказал Фенхель.Фенхель должен будет принять иммунодепрессанты, чтобы препятствовать тому, чтобы ее тело оттолкнуло новую руку для остальной части ее жизни.

Эксперты в настоящее время пытаются искать наименее токсичный способ достигнуть этого. Естественная иммунная система тела попытается отторгнуть и разрушить руку, как это было бы при идентификации инфекционного агента (организм, вызывающий болезнь). Лекарства иммунодепрессанта могут ослабить иммунную систему, делая пациента намного более восприимчивым к серьезным осложнениям от легких инфекций.

Команды пересадки говорят, что они картируют мозг Фенхеля в ключевых пунктах во время ее восстановления, наблюдая, который освещают части ее мозга, когда ее просят переместить части ее нового человека.Чтобы смотреть видео UCLAHealth, пожалуйста, щелкните здесь.