Жизненное лечение экономии для сердечных приступов

приступ

Министерство здравоохранения Англии вводит новое лечение для сердечных приступов, которое, как ожидают, будет спасать сотни жизней каждый год и включает открытиезаблокированная артерия с маленьким воздушным шаром и затем вставкой стента, чтобы хранить его прислонилась открытый.Решение следует итоговому отчету исследования Национального проекта пластической операции на сосудах инфаркта (NIAP), пришедшего к заключению, что это экономически эффективно, чтобы предложитьпроцедура, известная как пластическая операция на сосудах как неотложная терапия 97 процентам населения Англии.

Министр здравоохранения, Алан Джонсон сказал, что основная стратегия пластической операции на сосудах будет реализована всюду по Англии, и будет:«Спасайте сотни жизней каждый год и улучшайте результаты еще для многих пациентов сердечного приступа».По данным Агентства печати, сказал Джонсон:«Основная пластическая операция на сосудах в центре деятельности клинических инноваций, и это — завещание штату и управлению в Государственной службе здравоохранения, которую это может быть предложено быстро иквалифицированно в специалисте сосредотачивается по всей стране."Отчет NIAP показал, что использование пластической операции на сосудах как первичное лечение для пациентов, у которых есть сердечный приступ, вероятно:

Спасите еще приблизительно 240 жизней в год (в Англии).Уменьшите осложнения от лечения сердечных приступов.Снизьте риск повторения сердечного приступа.Предотвратите приблизительно 260 инсультов в год.

Уменьшите время, проведенное в больнице.Текущий метод лечения сердечных приступов в Англии является тромболизисом, где наркотики разорения сгустка вводятся, чтобы разбить блокирование. Основная пластическая операция на сосудахкак думают, лучше, пока это может быть дано быстро.

В сообщении NIAP говорилось, что было выполнимо, что 97 процентам людей в Англии можно было дать лечение в течение 120 минут после запроса аварийных службв случае сердечного приступа.Тромболизис будет все еще использоваться, чтобы лечить 3 процента или так пациентов, которые, скорее всего, пропустили бы 120-минутное окно, или кто для здоровья рассуждаетне мог иметь пластической операции на сосудах.Британский сердечный фонд (BHF) сказал, что они приветствовали новости, но сказали, что здравоохранение должно удостовериться, что существует достаточный ресурс, чтобы выкатитьстратегия, для которой будут нужны дополнительные инвестиции в штат и оборудование. Они сказали Агентству печати:«Мы не должны заменять обслуживание тромболизиса первого класса, которое, как доказывают, спасает жизни со вторым обслуживанием пластической операции на сосудах класса, не могшим бы».

«Лечение сердечного приступа национальное руководство: итоговый отчет Национального проекта пластической операции на сосудах инфаркта (NIAP).Министерство здравоохранения (Англия), изданное 20 октября 2008.

Щелкнуть здесьдля итогового отчета.Источник: министерство здравоохранения (Англия), агентство печати.

Автор Кэтрин Паддок, доктор философии.


9 комментариев

  1. Генадий Москаль. Як примусити бойовиків припинити вогонь і дати можливість ремонтникам відновити пошкоджені комунікації в АвдіївціУ 2014 – 2015 роках, коли я очолював Луганську обласну військово-цивільну адміністрацію, наші населені пункти неодноразово опинялися в такій же ситуації, як зараз Авдіївка. Було й набагато гірше – доводилося на бронетехніці евакуювати дітей чи пацієнтів лікарень прямо під час обстрілів.Ми теж спочатку свято вірили в ОБСЄ, координаційну групу з питань припинення вогню і так далі. Один раз представники ОБСЄ навіть домовилися з бойовиками, що ті пустять на нейтральну територію біля Трьохізбенки наших ремонтників для відновлення перебитого обстрілами газопроводу і ліній електропередач (ЛЕП).

Добавить комментарий