Жук язвы мог бы быть вновь прибывшим

Жизнь для ранних людей, должно быть, была напряжена между всем этим поиском пищи для еды и поиском безопасной защиты. Но новое исследование предполагает, что они, вероятно, не страдали от язв.

Бактерия, ответственная за большинство язв, возможно, колонизировала человеческие животы намного позже, чем ранее мысль — когда-то после того, как коренные американцы сначала населили Новый Мир.Жук язвы, хеликобактер пилори, изобилует в животах больше чем половины популяции в мире. Это вызывает язвенные болезни в 10% 20% его хозяев и рака желудка приблизительно в 1%. Из-за его распространенности ученые предположили, что H. pylori является древним бичом.

Теперь, микробиолог Дуглас Берг из Вашингтонского университета Медицинская школа в Сент-Луисе, Миссури, предлагает иначе. С помощью исследователей на пяти континентах, проверяющих 500 образцов, Берг идентифицировал пять типов H. pylori. Удивительно, напряжения не соответствуют образцам ранней миграции населения, отчетов бригады в июньском Журнале Бактериологии. Если H. pylori в местных перуанцах путешествовал с Новыми самыми ранними поселенцами В мире через Берингов пролив, он должен быть связан с напряжением типа II Берга, найденным в Азии.

Вместо этого местные перуанцы, которых испытал Берг, заражены H. pylori типа I, напряжение, обычно находимое в испанцах. Берг говорит, что это предполагает, что H. pylori сначала появился в Америках за прошлые 500 лет.Не все соглашаются.

Бактериолог Мартин Блэзер из Медицинской школы Нью-Йоркского университета полагает, что испанское напряжение просто вытерло более раннее напряжение, существовавшее, прежде чем испанцы прибыли в Новый Мир. Цитируя исследование в области фекальных образцов от доколумбовых мумий, он утверждает, что «превосходство доказательств — то, что H. pylori является довольно древним».


Добавить комментарий