Звуковые волны высокой интенсивности формируют платформу для регенеративной медицины

волна

Это не каждый день, Вы, оказывается, натыкаетесь случайно на потенциальный ответ на одно из самых значительных препятствий регенеративной медицины — как генерировать клеточную поддерживающую способность для разработки ткани. Но это точно, что непреднамеренно обнаружили исследователи в университете Вашингтона.

Новый метод мог привыкнуть к decellularize тканям для ткани техническая и регенеративная медицина.Регенеративная медицина является меняющей правила игры областью медицины с потенциалом, чтобы излечить поврежденные ткани и органы, предлагая решения и надежду на людей, у которых есть условия, которые в настоящее время являются вне репарации. Однако, чтобы использовать стволовые клетки, чтобы генерировать новую ткань или органы, должна быть сеть поддержки, чтобы функционировать как структурную раковину.

Стратегии в области ткани техническая и регенеративная медицина часто используют 3D леса, чтобы подражать естественной внеклеточной матрице. Эта матрица используется в качестве структурного шаблона, поддерживающего клеточную адгезию, миграцию, дифференцирование и пролиферацию, и дающего представление для формирования неоткани.Университет Вашингтонской команды столкнулся с новым методом, чтобы вылепить естественные клеточные леса для регенеративной медицины при тестировании метода, чтобы уничтожить злокачественные опухоли.

Исследователи изучали кипящее раздавливание ткани — метод, использующий миллисекундные взрывы волн ультразвука высокой интенсивности, чтобы сломать обособленно ткань — как способ, чтобы сжижать опухоли рака с волнами ультразвука.Кипящие поражения раздавливания ткани были произведены в бычьей печени с клиническими 1,2 МГц система Г-НА-HIFU (Sonalleve, Philips, Финляндия), с помощью 30 10 пульса мс и частоты повторения пульса 1-10 Гц. Использовались пиковые акустические полномочия, соответствующие предполагаемой амплитуде передней стороны шока на месте 65 МПа.

Метод мог открытые двери для регенеративной медициныИсследователи объясняют, что мощные звуковые волны ниже 20 Гц, более низкий предел частоты человеческого слушания, чувствует в теле, но не слышит человеческое ухо как звук.Последующий за деструкцией опухолей звуком, тело должно ликвидировать их от тела как клеточные отходы.

Однако на обследовании «decellularized» тканей, кипячение оставило волокнистый зубной мост интактным.Як-Nam Ван, главный инженер в университете Прикладной Лаборатории Физики Вашингтона, говорит:«В некоторых наших экспериментах мы обнаружили, что часть стромальной ткани и сосудистой сети оставлялась позади. Таким образом, у нас была идея об использовании этого к decellularize тканям для ткани техническая и регенеративная медицина».

Зубной мост, остающийся после decellularizing ткани, идентифицируется как внеклеточная матрица, волокнистая сеть, предлагающая леса для растущих клеток.Поперечный разрез через поражение раздавливания ткани создается в бычьей ткани печени.

Сжижаемое клеточное содержание смыто, показав остающуюся внеклеточную матрицу.Кредит изображения: Т.Хоклова

Ткани Decellularizing и органы часто включают использование химического и ферментативного лечения. Этот метод занимает многократные дни и может нанести вред тканям и волокнам.Раздавливание ткани, с другой стороны, упражнения голодают decellularization ткани с минимальным повреждением матрицы.«В разработке ткани один из Святых Граалей должен развить биоподражательные структуры так, чтобы Вы могли заменить ткани врожденной тканью», объясняет Ван.

«Снимание клеток от уже развитой ткани могло предоставить хорошему кандидату на эти структуры, так как внеклеточная матрица уже действует как клеточный зубной мост для систем ткани», добавляет он.Из-за голого подобного скелету состава матрицы, только слабая иммунная реакция вызвана от хозяина. Теоретически, матрицу можно было кормить со стволовыми клетками от человека, чтобы эффективно повторно вырастить орган.

«Другая мысль — то, что, возможно, Вы могли просто внедрить внеклеточную матрицу, и затем само тело самоотберет ткани, если это будет просто маленькое пятно ткани, которую Вы заменяете», Ван рассуждает. «У Вас не будет иммунных проблем, и потому что у Вас есть эти биоподражательные леса, это ближе к врожденной ткани, заживление было бы лучше, и тело признает его как нормальную ткань».Метод, представленный на 168-й встрече Акустического Общества Америки, проводимой 27-31 октября 2014, в Индианаполисе Marriott Downtown Hotel, Индиана, мог открыть много дверей для регенеративной медицины.Текущие расследования Вана вращаются вокруг decellularization ткани почки и печени от больших животных. Будущая работа для команды включает увеличение размера decellularized тканей и оценки их в естественных условиях регенеративная эффективность.

недавно сообщенный, что ученые перезагружают человеческие стволовые клетки, в том, что назвали «значительным этапом» в медицине. Ученые обнаружили, как успешно «перезагрузить» человеческие плюрипотентные стволовые клетки к самому раннему развивающемуся государству, эквивалентному клеткам, найденным в эмбрионе, прежде чем оно внедрит в матку (7-9 дней).


Добавить комментарий