Медведчук: власти Украины задумались о последствиях ЗСТ с ЕС


Фаворит Общественного перемещения Украинский выбор Виктор Медведчук в интервью ВВС Украина поведал о способностях сотрудничества Украины со государствами Таможенного альянса, также о том, по какой причине оттягивается ратификация Соглашения об ассоциации с европейским союзом.
Согласно точки зрения политика, даже после подписания Соглашения вопрос Таможенного альянса остается открытым. Я и Общественное перемещение "Украинский выбор" продолжаем оставаться приверженцами европейских эталонов и принципов. Но мне не нравится в Соглашении об ассоциации с европейским союзом его валютная часть договор о Местности свободной торговли (ЗСТ), произнес Медведчук.

Фаворит Украинского выбора задумывается, что этот соглашение совершенно поставит крест на российскей экономике. И мы как приверженцы Таможенного альянса будем вести работу по поводу того, что Украина не должна быть членом ЗСТ с европейским союзом. И у нас, к огорчению, будет достаточно много резонов (в пользу российскей позиции), но их количество с каждым месяцем будет возрастать после того, как соглашение о ЗСТ вступит в силу, утверждает Виктор Медведчук.

Он также произнес, что на данный момент ведутся трехсторонние консультации меж Украиной, ЕС и Россией, о которых Украинский выбор заявлял в протяжении 2-ух лет, но к Перемещению никто не прислушивался. На данный момент власть Украины гласит: Одиннадцать июля мы сделали переговоры 3-х сторон в Брюсселе. Последующий раунд Двенадцать сентября, через два месяца. Как я должен к этому относиться?

Как к тому, что люди в Украине после того, как они создали политический движение для политического пиара, задумались о последствиях. И исходя из этого на данный момент уже на два месяца переносятся консультации. А в то время как будет ратификация, вступление в силу? задаёт вопросы Виктор Медведчук.

В своем заявлении премьер Яценюк 14 дней произнес, что Европа открыла пред нами двери, мы можем поставлять в том направлении свою продукцию, напомнил фаворит УВ. Но вот продукция не идет: для этого нужна сертификация и стандартизация, в конечном итоге, необходимо захватить место на рынке, выделил Медведчук.

Согласно его точке зрения, конкурентоспособность российскей продукции не разрешает этого сделать не считая неких отраслей, которые успешно вели торговлю с европейским союзом и до подписания Соглашения. Они будут и далее вести торговлю, но они не определяют выгодную часть бюджета, не являются бюджетообразующими…, выделил Виктор Медведчук.
Он уверен, что ассоциация с европейским союзом принесет вред украинской экономике.

И оттягивание ратификации документа, согласно точки зрения политика, гласит о том, что во власти на данный момент тоже знают это. И, кстати, открою для вас огромный секрет.

Обдумывать начали не у нас, не в Украине. И не в Русской Федерации в Русской Федерации это знали.

Обдумывать начали в ЕС. Побкдители ЕС сообразили, что бремя денежной помощи Украины ляжет на их плечи.

Потому что в то время как экономика Украины свалится еще ниже, остается только ждать помощи от США и ЕС, произнес фаворит Украинского выбора.
Версию о том, что после событий в Крыму и на Донбассе вопрос Таможенного альянса для Украины вообщем закрыт, политик не поддерживает.

Я в это не желаю веровать. Более того, я считаю, что какие бы кризисы в отношениях меж Украиной и Россией не были, украинский и русский народы все равно в будущем останутся братьями и хорошими соседями.

Мне думается, российские народы очень не просто поссорить, не глядя на то, что кризис на данный момент имеется, подытожил Виктор Медведчук.


5 комментариев

Добавить комментарий