Медведев поручил доработать план спасения «Мечела»

медведев


Русский премьер Дмитрий Медведев в течение нескольких суток поручил доработать схему спасения компании Мечел, ответ об этой схеме будет принято в течение текущей семь дней, заявил помощник главы Русской Федерации Андрей Белоусов.
Она дорабатывается на данный момент.

Дмитрий Анатольевич отдал пару дней на доработку этой схемы. На данный момент будет заседание у нас совместное с Аркадием Владимировичем Дворковичем, какие-то вопросы рассмотрим. Я думаю, в течение этой семь дней мы должны будем решить вопрос, — произнес Белоусов.

Которого цитирует ИТАР-ТАСС.
Некоторое количество дней вспять министр средств Рф Антон Силуановзаявил, что банкротство может быть рассматривать в качестве 1-го из вариантов по реструктуризации компании Мечел.
Напомним, Мечел — самая закредитованная металлургическая компания. Согласно данным на 30 апреля, незапятнанный долг компании создает 8,6 миллиардов баксов.

Из неспециализированной суммы задолженности Мечела на русские банки приходится 68%, на забугорные — 25%, на облигации — 7%.
Ранее власти Рф объявили, что несобираются оказывать прямую финпомощь Мечелу, но трудятся над вторыми механизмами помощи этой металлургической компании.


14 комментариев

  1. А кто сей час скажет теперь фамилию той падлы которая не разрешала применять оружие по уставу где это говно сидит в киеве правый сектор к бою а где самооборона или там не осталось мужиков

  2. И не говори … За пол года Россия стала оккупантом, агрессором, захватчиком, врагом … Отрезвили так, что уже вся Украина искренне желает смерти Путину за бардак устроенный в Украине …

  3. "? Николай" не гони россиянский бред.
    Людей на майдане расстреливал из снайперок крымский Беркут.
    Все доказательства в инете. Ведется следствие.

  4. Этого больного серьезной формой многоликости и фобиями трудно осуждать он хлопая в ладошки отправляет омон бить людей которым хлопает в ЕС говорит одно тут другое таких нужно изолировать они непредсказуемы и опасны для общества

  5. Да изначально было понятно, что стороны никогда не договорятся. В августе надо было добивать. Может сейчас был бы мир. А сегодня силы явно не равны. Хотя, как знать.

Добавить комментарий