Золотая удавка. Кредиты глобальных банкиров

золотой


Валентин Катасонов — доктор экономики , доктор, учитель МГИМО.Ввод золотого примера уменьшает финансовую массу страны. Но для развития необходимы средства. Это вынуждает страны брать золотые кредиты у глобальных банкиров.Артём Войтенков: Естественно, уже в последние десятилетия девятнадцатого века, в Русской Федерации интеллигенция поголовно увлекалась марксизмом.

А ведь, что в том месте греха таить, Маркса даже в российского время не очень глубоко изучали. На данный момент даже не просто объяснить, чего в том месте писал такое Маркс. А у него же в том месте три тома, да ещё четвёртый том "Теория дополнительной цены" — кто же это победит?

А у него красноватой нитью через все тома проходит, что истинные средства это золото. Золото это средства. Средства это золото. Это ах так бы, синонимы.

Спрашивается, откуда ветер дует? А ветер дует оттуда же. По другому говоря соц заказ. А давайте посмотреть на неплохую политическую экономию.

С чего началось развращение российского народа? 1-ые переводы Адама Смита в Русской Федерации показались поначалу девятнадцатого века. Не запамятовывайте у Евгения Онегина: "Он был величавый эконом, и он умел делать выводы о том, как правительство богатеет, и чем живёт, и по какой причине не нужно золота ему".Казалось бы, Адам Смит произнес, что не нужно золото стране.

А ведь мы в школе ещё учили, что три источника, три составных части марксизма, английская политическая экономия. А марксизм гласит уже, что золото — это средства, что средства — это золото.

А дело в том, что у нас как-то всё соединяется в единое целое. Нечволодов правильно гласит, что Адам Смит потрясающе понимал, что такое золото. Но в то время времени, Великобритания нуждалась непосредственно в картонных деньгах. В силу того, что, мы из книг потрясающе не забываем, что в Великобритании, 2-ая хорошая половина восемнадцатого века, и 1-ое десятилетие девятнадцатого века, это промышленная революция.

Благодаря тому, что Великобритания воспользовалась картонными средствами, случилась промышленная революция. Если б были золотые средства, никакой бы промышленной революции в Великобритании бы вообщем не вышло. Вот в этом заключается феномен. И вот в то время как Великобритания поднялась на ноги, когда она стала глобальный мастерской, на арене возникает 2-ой представитель английской политической экономии — Давид Рикардо.

Они жили в различное время: Адам Смит, это по большей части восемнадцатый век, а Давид Рикардо, это уже Великобритания после наполеоновских войн. Это очень принципиальный момент. А что вышло после наполеоновских войн?

Опять-таки, я это не от себя говорю, а я молвят от Нечволодова, о котором мы и должны на данный момент гласить. Нечволодов произнес о том, что наполеоновские войны несказанно обогатили Ротшильдов. Обогатили, поначалу, чем?

Золотом. Но золото же не должно лежать мёртвым грузом.

Естественно, 1-ое, что они создали, они ввели золотой эталон в самой Великобритании. В силу того, что, Ротшильды уже практически правили Англией.

Но далее необходимо было распространять экспансию золотого примера. Но для этого необходимо было не считая некоторый в том месте дипломатии, или каких-либо силовых приёмов, ещё и метод убеждения. Для этого необходимо было сделать теорию.

И вот Давид Рикардо произнес о том, что золото это и имеется истинные средства. А у нас соединяется Адам Давид и Смит Рикардо.

Адам Смит произнес, что бумажные средства необходимы, а Давид Рикардо произнес о том, что золото. И практически, Давид Рикардо доказал золотой эталон. Ясно, что он обслуживал Ротшильда.

Не глядя на то, что не просто сказать, обслуживал он Ротшильда, или он обслуживал себя самого, в силу того, что, они с Ротшильдом вместе спекулировали на фондовой бирже. У многих представление, что Давид Рикардо, это некий кабинетный учёный. Это спекулянт, биржевой спекулянт.

Естественно, что биржевые спекулянты, они либо заказывают какие-то теории, которые бы доказали их некоторую политическую линию, либо они сами пишут. Он был, обязательно, человек проф. Умел владеть пером.

Вот он и доказал золотой эталон. И Нечволодов эти тонкости все раскладывает по полочкам. А Маркс, уже даже не дискутируя этот вопрос, золото, и только золото. Причём, Маркс ужасный произнес о том, что золото, это тот единственный и уникальный продукт, что вправду может делать функцию общего эквивалента.

В силу того, что золото имеет самую такую постоянную стоимость. А вот это не просто лукавство, а это — неотёсанная некорректность.Артём Войтенков: Это обман просто.Валентин Катасонов: Да, это обман.Золотая удавка.

Часть из рассказа Валентина Катасонова Генерал контрразведки против глобальных банкиров.


11 комментариев

Добавить комментарий