Актеров “Сумерек” признали “целовальщиками” года

Основным триумфатором прогнозируемо стала “Сумеречная сага” — ее актеры собрали реальный “урожай” “MTVшных” призов (пластмассовый стакан с попкорном). Так, “Новолуние” стало фильмом года, Кристен Стюарт была названа “Добрейшей актрисой” года, а Роберт Паттинсон — слету и “Лучшим актером”, и “Всемирный суперзвездой”. В качестве десерта парочка (видящаяся и по судьбе) стала лауреатом премии за “Лучший поцелуй на экране”.
Что касается вторых лауреатов, то “Лучшим комедийным актером” признали Зака Галифианакиса (за “Мальчишник в Вегасе”), за “Самый четкий испуг” одарили Аманду Сейфрид (“Тело Дженнифер”), злодеем года стал Том Фелтон (белобрысый Драко Малфой из “Гарри Поттера”), самыми оторванными драчунами — хрупкие девицы Бейонсе Ноулз и Али Лартер в “Одержимости”.

Прорыв года сделала Анна Кендрик (даму отметили за “Мне бы в небо”). Ну и, в конце концов, Сандра Буллок удостоилась приза “Поколение MTV”.


16 комментариев

  1. Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.

Добавить комментарий