Будни харьковского лагеря подготовки карателей

лагерь


Харьковский лагерь Азова один из 3-х в Украине. Большая часть бойцов местные. В лесу на заезде в лагерь гостей встречают бойцы в балаклавах.

При посторониих они тренятся, отдыхают и готовят обед с закрытыми лицами, имен собственных тоже предпочитают не называть.
Как меня кличут? Называйте меня просто боевая единица, шутит единственная дама в лагере, 27-летняя низкая полтавчанка приехала ко мне месяц вспять, тренится вровень с мужиками. Посиживать дома и болеть с дивана за свою страну не было сил.

Не глядя на то, что год назад я бы не поверила, что буду жить в лесу, ранее ни спортом очень не занималась, ни в походы не прогуливалась, гласит дама. Таких, как она, здесь человек 50. Кто-то покинул работу, имеется и предприниматели, которые передали бизнес супругам. Младшему бойцу Семнадцать лет, самому старшему 55.

На первом шаге берут всех желающих но только после проверки на патриотизм и психическую адекватность. Медосмотр и поболее суровый отбор будет уже в Киеве перед отправкой в зону АТО, боевое орудие выдают только перед боем.

Многие не выдерживают ранее.
Было такое, что из семьи звонят, с работы звонят необходимо ворачиваться. Бывало, что сознание теряли от физических перегрузок. Но без предпосылки еще никто не ушел, гласит управляющий военно-тренировочного лагеря батальона Азов Вадим Мякотин.

Живут будущие бойцы в двуэтажном недостроенном домике, схожем на замок из диснеевского мультипликационного кинофильма. Только заместо бального зала в двухъярусные кровати. Распорядок здесь фактически как в истинной армии: подъем в 6 утра, пробежка, тренировка на полосе препятствий, стрельба из учебного орудия, рукопашный бой. В Два часа обед, в 10 вечера молитва за отбой и Украину.

Месяца-двух такой жизни на 100 процентов довольно, чтоб ехать на фронт, периодически хватает и 2-ух недель, молвят начальники.
После лагеря мужчины могут передвигаться в зеленке, атаковать строения, защищать объекты, владеют легкими способностями огневой и рукопашного боя подготовкой. Они существенно лучше солдат-срочников, которые прогуливаются в караул, чистят картошку и все такое другое.

Это, естественно, тоже необходимо делать, но у нас такового нет, поведал Вадим Мякотин.
Не боем единым живут будущие бойцы.

На досуге их веселит общая любимица дворняжка Жужа. Имеется в другая живность и лагерь рыжеватый котенок и двое утят.

Последних принесли местные жители. Сначала они были испуганы, не понимали, кто мы, а на данный момент вот продукты привозят.

Все питание у нас только за счет добровольцев, — гласит замкомандира, что называет себя Яша.
Добровольцы даже подарили батальону Камаз, его обошьют броней и отправлют в зону АТО. На данный момент тренировочному лагерю не довольно только страйкбольных автоматов стрелять приходится попеременно. Основное обучить не только лишь драться и стрелять, ну и осознанию того, что все люди на Донбассе это российские одураченные украинцы, это не враги, это российский люд, вычисляет начальник Мякотин.

В силу того, что до того времени пока в батальоне Азов ни один боец не умер, свою стратегию подготовки начальники лагеря вычисляют избранной верно.

Похожие записи:
  1. Замороженные фрукты и овощи нужнее новых — ученые
  2. Столичный горсуд 20 четыре июля озвучит решение суда Удальцову и Развозжаеву


11 комментариев

  1. Бесплатный сыр только в мышеловке.
    Формально Россия обеспечивает загрузку своей промышленности на сумму 50 млрд. долларов. Это хороший задел при стогнации уже второй год.
    Ну и нафига нам нужны эти цыкавые бизнесмены?

Добавить комментарий