Бывший муж Орбакайте разрешит ей увидеться с сыном перед родами

орбакайте

Дени Байсаров, младший отпрыск Кристины Орбакайте, отправился посетить маму в Майами. 13-летний Дени живёт на данный момент с папой.
Все не запамятывают историю судебной тяжбы Кристины из-за отпрыска с папой малыша. Так оказалось, что Дени на данный момент по закону живет с отцом, к тому же и в 2-ой стране.

Естественно, это доставило достаточно много печали Кристине. Но на данный момент Кристина ждет третьего малыша, а визит отпрыска для нее большущая эйфория.
С матерью Дени видится часто. На данный момент, в принципиальный момент перед родами, Кристине компания отпрыска разумеется не навредит.

Мальчишка с нетерпением ждет того, кто должен показаться. Для Дени нет отличия, брат это будет или сестренка.
Источник: SiteUa


9 комментариев

  1. Вове надо устаканить такую более простую штучку, как Крым. Вот вопрос вопросов. Как бы там не вышло зрады — махнутся неглядя, Крым на Кольский полуостров, а обывателю платить.

  2. Ну чистый бред. Читай иностранную прессу 39-го года. Весь мир содрогнулся от союза СССР с нацистской Германией. Особенно показательны каррикатуры того времени.

  3. А там и остальные такие же. Вранье идет по всем каналам. Почему запретили российские каналы? Сейчас ведь люди не совсем уж дураки. И всего-то восточные области просили чуть больше свободы. Говорить на родном языке. Ведь с этого и все началось.

  4. Заказная статья. Переведенная с русского аналога.
    Заказ всегда легко определяется терминологией. Везде в мире всегда говорят нацисты Германии, итальянские фашисты и японские милитаристы.
    Называть всех фашистами сподобились только в СССР и теперь в России.
    Отсюда и желание назвать националистов фашистами. Хотя во всем мире знают, что фашисты отрицают национализм.
    А вообще это мягкая попытка представить борьбу украинского народа с властью бандитов, воров, убийц как борьбу власти с фашистами.

Добавить комментарий