Горянский уже развелся, а дом хочет оставить дочке

горянский

Штамп о разводе показался в паспорте актера аж в июле (еще тогда мы писали, что в семье Владимира нелады), но только на данный момент Горянский подтвердил, что расстался с женой Ларисой, которая младше его на 15 лет. В этот самый момент же сказал нам: “Для меня это через чур нездоровая тема, исходя из этого не желаю отвечать на вопросы что, да как и по какой причине!”. Пара прожила в браке 9 лет (а ранее виделись более 4 лет), у их имеется 7-летняя дочь Маша.

А экс-супруга Владимира — Лариса поведала нам, что все-таки было предпосылкой развода: “Мы стали чужими компаньон для компаньона людьми. У нас закончили совпадать взгляды на судьбу, вкусы, ценности. Но никаких скандалов ни я, ни Володя не устраивали.

Дочь осталась со мной, но супруг может навещать ее в то время как захотит, я ему мешать не буду”.
Горянский в одной из телепрограмм оговорился, что пригородный дом и свою квартиру покинет дочери Маше.

Лариса же на такое выражение отца собственного малыша ответила: “В случае если это взаправду вправду, то я стопроцентно не против взять совместно с Машей этот дом”.


8 комментариев

  1. Нет. Сарматы это смесь скифов с эллинами. По крайней мере на территории теперешней Украины. Легенду об амазонках слышал. Так это тот самый случай.
    Сарматское государство простиралось от Венгрии до Каспия.

Добавить комментарий