Хилтон на подиуме обнималась с Таном (фото,видео)

хилтон

Показ Андре Тана на Украинской семь дней моды оказался самым массовым – зрители заполнили целый зал, а кому не нашлось места, наблюдали за происходящим через огромный экран в центре Мыстецкого арсенала.

Такой ажиотаж посреди гостей позвала звездная гостья показа – светская львица Пэрис Хилтон, которая должна была выйти на подий в свадебном костюмчике. В Мыстецкий арсенал Пэрис приехала кое-где за полтора часа до показа, фактически все это время не выходила из гримерки, а сторожи около помещения Хилтон строго наблюдали, чтоб вблизи не было людей с камерами и фотоаппаратами.

Коллекция Тана, выдержанная в зеленоватых и цветастых тонах стала называться “Джунгли в офисе”. Модели дефилировали в весеннее-летних пальтах, костюмчиках, фирменных “тановских” малеханьких платьях, узеньких штанах и блузках. Фактически вся одежка – с авторскими принтами, которые Тан хочет заказывал в Италии.

Больше всего рукоплесканий позвали, естественно, последние две модели – сначала на сцену в белоснежном костюмчике вышла известная глобальная модель Снежана Онопко, а за ней в желто-зеленом платьице с долгим шлейфом и глубочайшим декольте на шнуровке продефилировала Пэрис Хилтон. На подие блондиночка вела себя на сто процентов естественно, радовалась на все стороны, а позднее снова прошла по сцене – уже в обнимку с Андре Таном.

После шоу Хилтон рассыпалась в комплиментах Украине. “Я у вас уже 2-ой раз, и мне здесь все нравится – пища, одежка, люди”, — сказала Пэрис, которая, напомним, в сентябре являлась членом жюри конкурса “Мисс Украина”. Андре Тан согласился, что уже подарил блондиночке “надцать костюмов”, посреди их и очки, которые она не снимала целый денек незадолго до показа.

А вот платьице, в каком Пэрис вышла на подий, по словам дизайнера, было необходимо шить в ночь перед показом чуть не с нуля — для Хилтон сначала предназначался белоснежный костюмчик, в каком на подий вышла Снежана Онопко. “Но он через чур откровенен, с обнажённым животиком, так что Пэрис не достаточно смущалась выходить в этом платьице, — поведал Андре Тан. – До 4 утра мы с ней выбирали новейшую модель и подгоняли ее”.

Фактически сходу после показа Хилтон, прямо в платьице с подия, вышла через основной выход Мыстецкого Арсенала и отправилась в гостиницу, а оттуда – на афтепати в один из клубов.


8 комментариев

Добавить комментарий