Яна Клочкова познакомила жениха с родителями

родители

Олимпийская фаворитка наконец познакомила родителей с папой собственного грядущего малыша — 25-летним грузинским бизнесменом . Напомним, как мы уже писали, жених Яны, которая на данный момент на седьмом месяце беременности, не так издавна впервой прилетел к ней к для себя домой, но воображать Левана отцу и маме Клочкова все не решалась (поговаривали, ее предки не очень одобряют выбор дочери). Ну и сам Леван не спешил на смотрины.
Свершилось!

Пару дней вспять наконец познакомила возлюбленного с отцом и матерью, — поведала нам Яна. — Пришли к для себя домой на ужин. Леван очень нервничал сначала. Приехал, как положено, с цветами — вручил маме большой букет роз.

А она специально для него заполучила грузинское вино, сыры, какие он любит, вприбавок вареники и борщ приготовила! Посидели, поболтали… Вправду, поначалу чувствовалась какая-то неловкость — не знали, о чем сказать, больше молчали, но позднее разговорились. Леван поведал о для себя, а предки ему — обо мне.

Естественно, восхваляли дочку….
А вот с будущими свекровью и свёкром Клочкова познакомилась еще летом. Отца Левана увидела в Борисполе случаем, он по работе летел в Харьков, — поведала нам Яна. — Ранее лицезрел меня на фото, слету обусловил.

Просто подошел и сказал: Здравствуй, я отец Левана. А с матерью 1-ый раз увиделась, когда в Тбилиси к ним к для себя домой летала. Они меня отлично приняли. Планируют приехать ко мне поближе к родам, очень хотят первыми увидеть внука.

Так что Левану будет с кем дежурить в коридоре, так как находиться при родах он не вожделеет.
Кстати, по словам Яны, настаивать на звучной свадьбе после рождения сыночка ее предки уже не будут, не глядя на то, что повсевременно желали о пышноватом торжестве.

Мы с Леваном слету заявили, что излишней шумихи не хотим, вот папа и мать до того времени пока смирились, — смеется Яна. — Но на длительное время ли… Но вообщем мы сошлись на том, что сначала родим, а позднее уже и женитьбу обсудим.
Вероятнее всего, у Клочковой женитьбы будет аж две — негромкая украинская и пышноватая грузинская.

А вот называть родителей Яны, по российским обычаям, отцом и матерью Леван согласился нам, что не будет. На данный момент он называет их по имени, — сказала нам Клочкова. — Думаю, и после росписи ничего не поменяется. Я его родителей тоже по имени именую.

С матерью Ирины я познакомился через месяц после российского знакомства, — поведал нам Дмитрий. — Я не пробовал задобрить ее — мы слету сообразили друг дружку.

не забываю, пили вино, на столе подходили — все было просто, непосредственно, никто не робел. На данный момент у нас с свекровью добрые дела, не ругаемся.

Я уважаю и обожаю ее, но матерью не именую, только по отчеству. А Ирина познакомилась с моими родителями, еще когда мы учавствовали в Танцах со звездами. Мои папа и мать живут в Одессе и в то время как Ирина приезжает в том направлении с концертом, входит к ним к для себя домой, а они на ее выступление принципно берут билеты.

Мать очень любит ее как артистку.

Первым, с кем я познакомилась из родни Мурата, был его нареченный папа Талха, — согласилась нам Ани. — Мы тогда втроем — я, Талха и Мурат — проговорили до 4 утра. Позже увиделась с матерью возлюбленного и его сестрами.

Приятно, что приглянулась родным Мурата. Совершенно по-второму знакомился отец певицы — Мирослав Куек — с ее женихом: Каролины не было дома, но она мне сказала, чтоб все равно зашел к ней — дверь откроет Мурат.

Поздоровались за руку — и молчим: он же тогда не знал ни слова по-русски, а я — по-английски. А мать Каролины — Жанна Линькова — произнесла, что растаяла при первой встрече с Муратом, когда он обнял ее со словами Хай, мать!.

Так как для нас с Антошей это был не 1-ый брак, то его предки не одобряли трансформации в его личной жизни, — гласит Снежана. — Сначала мы с его матерью познакомились по телефону, а лично — когда я рождала. Антоша уехал в Китай и позвонил маме, чтоб зашла меня проведать.

Так что маленький Андрюша был в российскей семье голубем мира. А после выписки пригласили родителей Антоши к нам к для себя домой.

С тех пор мы дружим. Свекровь и свекра я именую по отчеству.

Ну а моей маме Антон при знакомстве сказал: Здрасти, Людмила Васильевна! Я — Антон, а она ответила, что в курсе, лицезрела его по телеку.

Похожие записи:
  1. Витамины признали очень ужасными для здоровья


5 комментариев

  1. Вот и славненько все стало на свои места суконные рыла сохранены и не обезображены Европой совковые наркоманы наконец получили уколы шамана пукина и у них прекратится ломка остальному населению запастись поп-корном наблюдая по " СЕМЬЯ- ТВ " за покращеням у " людей "

Добавить комментарий