Киркоров не будет судиться с Тимати

тимати

В средствах массовой инфы прошла информация о том, что Филип Киркоров обратился к собственному юристу Александру Добровинскому прося воображать его интересы в суде против рэпера Тимати, что был затейщиком интернет-борьбы.
Сообщалось даже то, что Тимати уже знает об будущем суде, но пока никак это весть не комментирует – ждет официального заявления со стороны короля поп-музыки российском эстрады.

Но, Александр Добровинский опроверг эти сведенья и объявил, что он ничего не знает ни о каком суде Киркорова с Тимати.
Я об этом не слышал, Филипп Бедросович ко мне не обращался, – сказал Добровинский.

Напомним, конфликт меж певцами появился после вручения премии МУЗ-ТВ. Сначала Тимати в своем блоге перечислил тех, кому, согласно его точке зрения, премию дали незаслуженно, и тех, кто ее был должен взять в реальности.

Прочтя эту запись, Филипп Киркоров довольно стремительно отдал совет Тимати не выступать со необыкновенными обвинениями. В ответ возмущенный Тимур Юнусов с помощью ненормативной лексики именовал Киркорова чучелом и попросил не считать его участником своей команды.
Источник: Ivona


26 комментариев

  1. Ты сам понимаешь, что в открытом противостоянии Россия может и потеряет пару десятков бойцов, но с другой стороны будет кровавая баня.
    Глупо нарыватьсяна войну, даже если ты — диванный воин.

  2. К сожалению отдадут. Рано или поздно. Думаю вопрос меньше полугода.
    Мистрали построенные для русских в таком виде никому не нужны. Ни самой Франции, ни НАТО, ни кому-либо другому. В том числе и нам. Они во-первых, пустые. Там нет вооружения и вертолётов, то есть ан всё это ещё столько же денег надо потратить. А во-вторых, и это самое главное, они построены специально под русских, то есть там и размеры лифтов и ворот под русские вертолёты и блоки с площадками под русские корабельные ракеты и зенитные ракетно-пушечные установки. Переоборудование корабля это ещё приличная сумма. Всё слишком дорого. Эксперты счищают, что по мимо русских, _теоретически_, корабли могут взять только Индия и Китай, которые потом у русских докупят вооружение.

Добавить комментарий