На “Новую волну” едут “брошенки” Меладзе

волна

На конкурсе “Новая волна” (27—31 июля) у Маши Собко и Если Серги, которые будут петь за Украину, имеется шанс отлично подзаработать в Юрмале. Потому что за 1-ое место дают 50 тыс. евро, за 2-е — 30 тыс., а за 3-е — 20 тыс.
Кстати, от нашей страны на эту поездку, не считая Собко и Серги, претендовали также Рената Штифель, дуэт Emotion и фаворит “Фабрики звезд 3” Стас Шуринс.

Но не выдержали борьбе — в одной 2-ой конца “Новой волны”, что прошёл в Москве, они вылетели. А Шуринс совсем не доехал до Москвы — из-за проблем с визой (у него латвийское гражданство).

“В то время как объявляли результаты, я спряталась за колонной, чтоб мою реакцию не видели”, — поведала нам 20-летняя Маша. “А я не переживал, — честно согласился 22-летний Серга. — И в конец прошел, в силу того, что не планировал этого, а приехал просто потусить. Остальные-то переживали, дрожали…”. Всего же на отборочном туре было заявлено 125 артистов из 14 стран — Рф, Бразилии, США, Германии…

С песнями, которые повезут в Юрмалу, российские участники еще не обусловились (спеть им придется авторскую песню, хит своей страны и глобальный). А соединяет воединыжды российских покорителей “Волны” знаковая фигура — композитор Константин Меладзе, что раскручивал и Колю на “Фабрике звезд 3”, и Машу — на проекте “Украина слезам не верит” (оба проекта шли на “Новом канале”), а вот после их судьбами не занимался. “Мне давали слово, что снимусь в мюзикле Меладзе, но пока глухо (проект финишировал еще в ноябре 2010-го, а в декабре должны были стартовать съемки. — Авт.), — поведала нам Собко. — Вообщем непонятно, кто этим мюзиклом на данный момент занимается. Мне, вправду, дали сертификат на роль в телесериале “Ласточкино гнездо”, но съемки закончились, а играть так никто и не позвал… Костя тоже молчит”.

А вот Серга гласит, что с Меладзе они разошлись в музыкальных предпочтениях: “Я для него — неформат, как и для многих. Исходя из этого у меня на данный момент вообщем нет продюсера”.

На данный момент мой продюсер — Ольга Ревук, она занимается только мной.

Год я трудилась с Юрием Фалесой (экс-продюсер Ани Лорак и Мики Ньютон. — Авт.), но у нас были разные взгляды на мое развитие. Отлично, что на данный момент у меня продюсер дама, в неприятном случае все молвят, что в шоу-бизнес попадают через ясно какие пути…

На “Волну” движутся не за средствами, это наилучший пиар для юного артиста.

В случае если все окажется, то буду вкладывать средства в себя. И, может, отправимся отдохнуть с командой.

Потрясающе!

У артистов потому что такая будущее — повсевременно на работе, так что повстречать любовь где-нибудь очень тяжело.

Полгода вспять я рассталась с бойфрендом (молвят, у Маши был роман с одним из участников шоу “Украина слезам не верит”. — Авт.), на данный момент я свободна, открыта для новых отношений.

У меня нет связей ни с какими олигархами. Я просто слету даю понять, что это — не ко мне.

Испить в меру — нормально. Обожаю шампанское или “Бейлис” — чисто дамские напитки.

Нет, ну что вы! Мне несложнее промолчать и уйти со своим воззрением.

Возлюбленный кинофильм — “Форрест Гамп”, книжка — Библия.

Блюдо — голубцы.

Танцую сальсу, хожу в спортзал.

У меня нет продюсера, все своими силами.

Я не желаю побеждать в том месте средства. Для меня основное — премия “Муз-ТВ”, чтоб мне дали ротацию на телевидении. А ее, кстати, почти всегда дают тем, кто занимает последние места.

У меня имеется дама, я ее обожаю, исходя из этого никаких вторых романов быть не может.

Может быть, она отправится со мной в Юрмалу или на пару дней приедет.

Она не ревнует, у нее уже издавна нету на это обстоятельств.

Я не даю предлога для таких предложений. У меня точная позиция в этом — меня трудно приобрести за средства.

Никакущие!

Я совершенно не употребляю алкоголь и не курю.

Драки случались до восьмого класса, а позднее я начал заниматься спортом. Но последний раз дрался на первом курсе института — не за даму, на грубость.

Я очень фиговый кинокритик, в силу того, что мне нравится большая часть кинофильмов. Но достаточно нередко создавать перерасмотрение могу “Амели” и “Бойцовский клуб”.

Возлюбленная книжка — “Грамматика фантазии” Джанни Родари. Из блюд — шашлык, обожаю мясо.

Тайландский бокс.

15 комментариев

  1. Обыкновенный кусок ягеля му-дило отрабатывал то за что ему платили крымский народ это и его лепта в бочке партии регионального дерьма пока украина не избавится от КПСС и ПР спокойно ей не жить сжечь всех в топке Украина вздохнет

  2. Ха-ха, до свидания, говноделы.

    Даже проблемы в экономике не кажутся столь серьезными, в сравнении с возможностью избавиться от этих членоголовых лоббистов-попрошаек.

  3. А на счет Донбасса. Так это раковая опухоль СССР. Трудовые лагеря, ГУЛаг сделали свое дело. Основной контенгент потомки тех кто сидел и потомки тех кто охранял.

Добавить комментарий