Натали Портман снимет кино об истории Израиля

портман

Первой работой Портман в новеньком амплуа станет экранизация романа израильского писателя Амоса Оза Повесть о любви и тьме. Как информируют западные СМИ, Портман уже прибыла в Иерусалим для работы над картиной. Кинофильм будет снят на языке оригинала романа иврите.

Актриса одна будет трудиться над сценарием и собирается выполнить женскую роль второго плана она сыграет мама головного храбреца.
По сюжету, деяния будут разворачиваться на фоне событий, связанных со становлением израильского страны во 2-ой половине 40-х годов прошедшего века. Главному храбрецу Амосу предстоит узнать свой место в жизни страны.

Храбрец меняет фамилию на Оз, уходит в киббуц, где видится и ведет философский спор с первым с премьером Израиля Давидом Бен Гурионом.
Кто сыграет головного храбреца, пока не сообщается.

Но его отца, что произнес на 16 языках и обращался к отпрыску только Ваше высочество, на дисплее, предположительно, воплотит компаньон Портман актер Лиам Нисон (Список Шиндлера).


24 комментария

  1. Так агрессор-это те, кто пришел к власти. Не может существовать государство на насилии одной части народа над другой. В России никто не скачет и не кричит: на гиляку. А что на Украине? Мы были и останемся братьями. Время всех рассудит.

  2. Кстати, когда несколько дней назад <span class="censored">[censored]</span> олет (и это видели местные жители) отбомбился по жилому дому в Снежном убив десяток людей , укростратеги заявили, что это был &quot;неопознанный&quot; самолет. А теперь и этот хрен и порошенко в интервью CNN поют песни про то, что этот район под наблюдением спутников и ничего скрыть невозможно. Определитесь уже, либо &quot;вы все контролируете&quot; и там не может быть &quot;неопознанных&quot; самолетов и украинский штурмовик убил людей под киевским &quot;контролем&quot; либо вы ни черта не контролируете и слушайте тех , кто контролирует:)

  3. Muctafaev — А почему Т. Г. Шевченко писал НА Украине? ВЕЩАНИЕ ШЕВЧЕНКО Т.Г.Как умру, похоронитеНа Украине милой.Посреди широкой степиВыройте могилу,Чтоб лежать мне на кургане.
    Завещание, а не вещание. Як умру, то поховайте Мене на могилі Серед степу широкого
    На Вкраїні милій, (Краіна — это страна). И кто здесь еблан долбаный? — ты.

  4. Это называется: приехали. А как обещали зимой на Майдане. Заживем, как в Европе. Только забыли сказать: далеко не все. Как в советские времена. На партсобрании оратор говорит: завтра мы будем жить лучше. А ему из зала: а мы? Вспомните и не раз своего предателя Янука. Может еще повезет?

Добавить комментарий