Пугачева с Галкиным стали мужем и женой

пугачева

Алла Пугачева уже смело может называть Максима Галкина легитимным супругом. Как обусловила “Сейчас” из источника в столичном окружении Галкина, 62-летний юморист и 35-летняя певица уже официально расписались.

Церемония свершилась накануне в Москве. “Максим и Алла вожделели сделать это еще в апреле, под денек рождения Филиппа Киркорова (экс-супруг Примадонны 30 апреля отмечал 44-летие. — Авт.), — поведал нам источник из окружения Галкина. — Но тогда что-то не сложилось, так что дела зарегистрировали только сейчас”. Кто стал очевидцем звездной пары, как, в общем, и все подробности церемонии, — потаенна за семью замками. В окружении Пугачевой эти сведенья нам не подтвердили, да и не опровергли. “Я понятия не имею, расписались они или нет, — сказала нам директор певицы Лена Чупракова. — В скором времени Алла не будет делать никаких официальных заявлений по этому поводу”.
А вот по поводу того, что же сподвигло пару в конце концов расписаться (напомним, Пугачева и Галкин вместе уже фактически 10 лет), то, как поведали нам в столичном окружении Аллы Борисовны, огромную роль здесь сыграли деньги. “Алла внушительную часть средств занесла в дом Максима, а это потому что большущее строительство, — сказал нам российский столичный источник. — Плюс у их имеется еще неспециализированный бизнес, неспециализированные денежные вложения.

Исходя из этого их роспись — это было полностью ожидаемо, так как валютная сторона их отношений не то чтоб вынуждает, но подразумевает сделать их домашними. Так что, может быть сказать, на роспись Аллу сподвигнул домашний бизнес”. Дом (он же — замок) Максима Галкина в деревне Грязюка под Звенигородом — взаправду очень накладный объект. Как мы уже информировали, это огромное шестиэтажное строение из красноватого кирпича, отделанное мрамором, обошлось юмористу в 10 миллионов евро, а на внутренню отделку издержали еще 30 миллионов. “У меня средств нет — все на дом ушло!” — полушутя сетовал в интервью “Сейчас” Максим.

Кстати, Алла Борисовна в замок к Максиму переехала в последних числах Июля и, не обращая внимания на то, что работы по отделке помещений еще не совершенно окончены, уже воспринимает в том месте гостей.
До того времени пока Пугачева решала дела свадебные, ее экс-супруг Филипп Киркоров неожиданно нагрянул на фестиваль “Золотой граммофон” на Золотом берегу Орловки в Крыму. При этом подтвердил свой присутствие на фесте фактически за пару часиков до церемонии закрытия.

Похудевший Филипп (как мы уже информировали, за пару летних месяцев он сбросил с дюжина кг) смотрелся не много утомившимся. И комментировать роспись бывшей супруги не стал.


12 комментариев

  1. Тут вопрос в том, что с текущим персоналом там никакие иностранцы каши не сварят. Любой вменяемый руководитель там просто всех ж0поручек разгонит нахрен, и начнет набирать адекватных людей. И, кстатиЯ, в Украине он наверняка таких не найдет, в лучшем случае возьмется обучить людей на самые простые должности, так что самые вкучные рабочие места из страны уйдут.

Добавить комментарий