Шварценеггер отказался от помощи каскадеров

шварценеггер

Он, не обращая внимания на собственные 64 года, принципно отказался от помощи каскадеров в протяжении работы над новым вестерном Последний бой в штате Нью-Мексико. Арни задумывается, что кинофильм окажется более четким, в случае если будет без помощи других делать все трюки, — произнесли на данный момент источники на съемочной площадке, развернутой в городке Белен.
Шварценеггер культурно отклонил предложение продюсеров доверить каскадерам выполнение головокружительных трюков, информировало интернет-издание Ти-эм-зи.

Согласно его данным уже немолодой Терминатор сел за руль автомобиля Camaro, что потребовалось совершить на огромной скорости по сильнопересеченной местности. В 2-ой сцене звезда фильмов-экшн рискнул зависнуть на канатах высоко над почвой.

Этот трюк был из категории очень ужасных, отмечает издание.
Ушибы, переломы костей и другие травмы, как досадно бы это не звучало, неминуемы в ремесле каскадера, в особенности в то время как им занимается сам актер.

Более 7 дней вспять Шварценеггер рассек для себя кожу на лбу до крови. А пару дней вспять снова поранился на съемках.
Сюжет Последнего боя, как и положено в данном жанре, довольно несложен: главарь наркокартеля совершает побег из зала суда США и совместно с бандой головорезов мчится к границе с Мексикой.

Единственной преградой на пути наркодельца к спасению становится ничего не подозревающий шериф милиции глухого приграничного поселка и его неопытные помощники. Режиссер картины — Чжи-Вун Ким, мастер преступной драмы, снявший ленты сладость и Горечь и Хороший, нехороший и долбанутый, докладывает ИТАР-ТАСС.

В мае Шварценеггер остановил все проекты, находившиеся в работе. Это — съемки в кинодраме Плач Мачо продюсера, носителя кинопремии Оскар Альберта Рудди, вестерн выпуск серии и Последний бой комиксов Губернатор. Ответ было обосновано личными событиями. Экс-губернатор после 25 лет брака расстался с супругой Марией Шрайвер.

Она 1 июля подала на развод.


18 комментариев

  1. Это стандартная ситуация. Назвается контрреволюция. Свергнутая власть пытается вернутся. Болшевики решили эту проблему "Красным террором"

  2. Еще один диванный стратех. Шакал воет — караван идет. Кто-то помножит ? Утерся уже даже с мыслью, что у самих-то кишка тонка. Гейропа вам поможет ? Раком встать поможет, если сами уже не встали.

Добавить комментарий